Перейти к публикации
Lionela

Ребят, сервер стартовал. Ваши впечатления?

Рекомендованные сообщения

ну с лагами и критами я с другом сделали по 2 тх,спойла и Сх и 80кк нафармили ;)

toest' u vas uje 4 Th-ov ? kruta

ужасный бафер, хрен нормально отредактируешь набор, да и квест рейти жесть

не нада гнать на баф ... все нормуль

Вот ток админы одумайтесь и отмените обмен аверинки на аверы..

Голосовать можно и 100 раз в сутку а ето по 300 авер и МВ шмот пухи до веспера ценитса ваше не будут...

зачем донатить эсли можно голосовать по овер 1000000000000 раз в день??

У тебя столько симок?:eek: Там же на создание акка номер нужен:cautious:

что-то у меня в глазах помутнело от того, как увидел на главной онлайн в 10к о.О

всех гц со стартом! удачи в начинаниях ^__^

А вообще банки МР надо сделать по 500 МР и откат по 20 сек,а то не дело это 1 банка и фул мр:confused:

офигел чтоли? а бишам как жить? лооооол даже маги не выживут, какое нах фул хп? о боже что за рак

И да насчет сервера, сервер оочень подвел, чистейшая ява, кривая геодата, за квесты опыта мало дают(7печатей 1 часть 10-15% этож ахренетть), макросы не работают, крч пппц я ожидал большего. Сборка очень подкачала

офигел чтоли? а бишам как жить? лооооол даже маги не выживут, какое нах фул хп? о боже что за рак

И да насчет сервера, сервер оочень подвел, чистейшая ява, кривая геодата, за квесты опыта мало дают(7печатей 1 часть 10-15% этож ахренетть), макросы не работают, крч пппц я ожидал большего. Сборка очень подкачала

Рак это ты, биши с такими банками живут отлично,даже на серверах +100500,должны рулить руки и экономия,а не жрать их по кд 2 часа подряд и хилить макросами:rolleyes:

Рак это ты, биши с такими банками живут отлично,даже на серверах +100500,должны рулить руки и экономия,а не жрать их по кд 2 часа подряд и хилить макросами:rolleyes:

бред какой то, хз где ты такое видел, играю за биша уже 4 год, и всегда с маной одно и тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...