Lionela 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Привет) Грац всех, со стартом серва) Не смотря на то что при старте и сегодня пол дня были проблемы с заходом на форум и в игру, есть люди которые уже успели немного ;) покачать персов ;) Ребят расскажите свои впечатления о Averia x50;):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Привет) Грац всех, со стартом серва) Не смотря на то что при старте и сегодня пол дня были проблемы с заходом на форум и в игру, есть люди которые уже успели немного ;) покачать персов ;) Ребят расскажите свои впечатления о Averia x50;):-) тебе для каких целей?, мб ты ддосишь серв? щас мы тебя выведим быстренько на чистую воду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГрадуС 18 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 ну с лагами и критами я с другом сделали по 2 тх,спойла и Сх и 80кк нафармили ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 тебе для каких целей?, мб ты ддосишь серв? щас мы тебя выведим быстренько на чистую воду представил, как это сказал чувак у тебя на аве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1mOne 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 все хорошо я 61 лвл за 2 дня) задротов уже не догнать, жена работа, мало времени на игру (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 норм серв стартовал,онлайн порадовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 ворвусь как только даст аккаунт зарегать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiningface 4 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Все ок! несколько часов игры 3 перса по76 лвлу с эквипом, за топом не гонюсь - играю в удовольствие соло;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Очень порадовал онлайн.Пока что лучшее что я видел:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_оо_О 4 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Один пока я нашол минус на сервере дорогая 3 профа уже 78 лвл а на профу нехватает (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 народ а как перевести аверы в игру с форума?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 народ а как перевести аверы в игру с форума?)) От 300 шт, но можно с кем-то объединиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Ranive' date=' post: 267007, member: 1"']От 300 шт, но можно с кем-то объединиться. это мне надо 300$? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Чета нытики притихли , а по теме онлайн серва радует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Чета нытики притихли , а по теме онлайн серва радует :eek: А я тебя знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.