Noren 49 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 бред какой то, хз где ты такое видел, играю за биша уже 4 год, и всегда с маной одно и тоже. Ну а что станете в пачке 3м и хрен убьешь. РеЖ банки!!! Биши начнут не так спамить хилами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Кстати очень твт понравилось ) жалко всего 400 максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baal 9 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Ждал долго открытия Аверии и ведь не зря ждал серв понравился жаль что паладу фарма почти не дают:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cowboy1337 4 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Привет) Грац всех, со стартом серва) Не смотря на то что при старте и сегодня пол дня были проблемы с заходом на форум и в игру, есть люди которые уже успели немного ;) покачать персов ;) Ребят расскажите свои впечатления о Averia x50;):-) Впечатлений куча, не заходило у многих ноя играл спокойно, так что очень рад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Ждал долго открытия Аверии и ведь не зря ждал серв понравился жаль что паладу фарма почти не дают:mad: Как не дают? Лить всех:sneaky: В хс спойлом сегодня хорошо отдохнул, с танком расчистили место кача.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glow 39 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 А вот и первая попытка фарма Valakas нашими варами, которая так и не увенчалась успехом для варов =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Ranive' date=' post: 267607, member: 1"']Покупать не надо второй и последующие сабы, они бесплатные. Только первый саб 50кк так да, я и пишу первый. еще были сомнения. когда покупал первый, но так и есть:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Впадло кв делать :D так он же не особо долгий и сложный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionela 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Наконец то и мне удалось вчера поиграть:-) И вот что я хочу сказать, по поводу серва:sneaky: Все круто: народу тьма, за время проведенное мною в игре, не лагов ни дисконектов не было, рынок огромный) в Гиране на площади вообще яблоку негде упасть:-) прикольно было с площади выходить, куда не тык везде перс:D Т. к. я в Л2 играю не так давно, мне было не привычно отсутствие левела мобов у них над головами (на сервере где играла до этого он был), но это мелочи, карта мобов и хорошая память рулят:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Move 6 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Кстати очень твт понравилось ) жалко всего 400 максимум. Там и так лаги и фризы нереальные были, куда уж больше 400 то? Да и награда не очень обрадовала (100 аверинок и 100 тысяч аден). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Там и так лаги и фризы нереальные были, куда уж больше 400 то? Да и награда не очень обрадовала (100 аверинок и 100 тысяч аден). ХЗ у меня муж бегал на фул графе и норм,и я в 2 окна нормально.На счет награды да...очень мало для х50! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ХЗ у меня муж бегал на фул графе и норм,и я в 2 окна нормально.На счет награды да...очень мало для х50! странно а говорили только 1 окно, типа по вмди не пускает))) Марго знает что-то такое, чего не знаю я, или админы))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atlantic11 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Зачет серв!! Мы с кланом тут!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MenimLordum 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 БОЛЬШОЕ спасибо админам за сервер! очень долго искал такой серверок, на котором не только занудные качеры, но и пвп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmapk 23 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Все супер;) онлайн ппц, даже локи ожили те, в которых никогда народ не бегал. Так держать:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.