Aram34 6 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Сервер гуд но мало Эвенттов для такого количества людей нужно больше евентов делать .. Это мое мнение.. и слишком дорого стоит А грэйд.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 странно а говорили только 1 окно, типа по вмди не пускает))) Марго знает что-то такое, чего не знаю я, или админы))) О_о хз я в 3 окна бегала.... :D упс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 О_о хз я в 3 окна бегала.... :D упс ну мб я что-то не так поняла=))) я такое тоже умею))))))))))))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mally 12 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ДА лф клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mally 12 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Сервер гуд но мало Эвенттов для такого количества людей нужно больше евентов делать .. Это мое мнение.. и слишком дорого стоит А грэйд.... Есть такое, можно было еще и моирай сделать за адену.. Aram34 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram34 6 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Есть такое, можно было еще и моирай сделать за адену.. не морай не надо... а то все бы были в нем не интересно а вот на счет ЭВентов вот с утра играю еше не было ни 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mally 12 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 не морай не надо... а то все бы были в нем не интересно а вот на счет ЭВентов вот с утра играю еше не было ни 1 Писалось же, что вроде в 7 по мск будит каждый день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mally 12 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Кстать, во сколько седне ивент? п.с выше написал на угад почти:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 У тебя столько симок?:eek: Там же на создание акка номер нужен:cautious: в россии мб у вас и проблемы с етим но в украине с етим нет проблем... у меня давно еше валялось гдето 100 симок чисто собирал от нече делать , нада их поискать както будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatHouse 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 лучше бы не стартовал. теперь лагает 2 сервера периодически. и это не у меня одного:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glow 39 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 было бы неплохо видеть награду за ТвТ не 100к адены, а 5кк хотя бы (на ту же профу нубам было бы норм).. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrianGriffin 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ну или просто сделать профу подешевле , а то много же таких игроков которым сложно добыть адену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safiros 12 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Чот серв невпечатлил((( лаги па кд( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemetrius 14 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Играю с открытия сервера (минута в минуту зашел :D) лагов небыло, только фризы на твт. Сервак кулл, играю соло без задротства (3 саба и нублес :D). Давно искал подобный серв... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Угу, все устраивает в целом. Один минус- играю с утра вчерашнего дня, с большииими перерывами, но вроде не последний пока :) Это радует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.