Kink 254 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 инфа точная? курс похудения к конкурсу можно считать открытым? Вроде точная, там было что-то вроде "Пвп турниров не будет, но возможно я вам Мисс аверию запилю". Хотя я столько тем пересмотрел... не уверен на 100% что это в 2016 было. :D Ну а вдруг я пидр? Да неееет. Ты не такоооой. :rolleyes: Бодя, я совсем обдолбалась Я тоже хочу таких пироженок интересных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 меня отметил и норм чсв Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ МАДАМ DlyaNagiba, Narcissa и iConflict 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 чсв капсом напиши, а то не так статно звучит. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Ты вообще офигела??))) Два мотика сразу хочешь?:D Ну а по теме Тома картавенькая няша:3 два мотика лишними не будут.))) на каждый день, черный, розовый итд Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Вроде точная, там было что-то вроде "Пвп турниров не будет, но возможно я вам Мисс аверию запилю". Хотя я столько тем пересмотрел... не уверен на 100% что это в 2016 было. :D мне надо начать, а то не в те места масса ушла :с Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 мне надо начать, а то не в те места масса ушла :с Ня: Ranive"]Я конечно понимаю что это сарказм. На х30 турниров не будет. Будут денежные призы за конкурсы / акции / возможно геройство или другие достижения в игре. Может даже Мисс Аверию проведу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Ня: может) быть Хотя на самом деле я не буду участвовать :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 может) быть Хотя на самом деле я не буду участвовать :D Ну вот ты отъешься, а он решит провести. И что делать? Не будешь, потому что хочешь дать шанс другим? Ты еще и благородная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Ну вот ты отъешься, а он решит провести. И что делать? Хотя на самом деле я не буду участвовать :D :D сядем на сушку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Я топ, хз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Если реально выбирать, то все по уму надо сделать. Сначала все желающие скидывают по 3 свои фотки. Выберем 10 участниц. Потом начнутся конкурсы там всякие... Количество участниц будет уменьшаться. Начнутся подсуживания, взятки... Короче все как в жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Я топ, хз:D Сомнительный такой топ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Сомнительный такой топ :D :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 :cautious::cautious::cautious: :ninja::ninja::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.