Kink 254 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 купала это чудовище) Страшно было? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Страшно было? :D на самом деле, я думала она меня исцарапает всю, но нет она сидела покорно если на нее надавать)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 на самом деле, я думала она меня исцарапает всю, но нет она сидела покорно если на нее надавать)) Я тут нашел... Шотландские вислоухие кошки занимаются своей собственной разновидностью йоги. Они удобно усаживаются в медитативную позу и вытягивают лапки вперед. Затем медленно ложатся на спину и резко поднимаются в позе столбика, напоминая при этом сурикатов. Ты такое замечала за ней? Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Я тут нашел... Шотландские вислоухие кошки занимаются своей собственной разновидностью йоги. Они удобно усаживаются в медитативную позу и вытягивают лапки вперед. Затем медленно ложатся на спину и резко поднимаются в позе столбика, напоминая при этом сурикатов. Ты такое замечала за ней? конечно))) на самом деле фоток нет, но она редко спит как нормальная кошка :D сидит так же Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa, DlyaNagiba, zVenoMz и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 хотя есть одна малая была когда) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 DlyaNagiba, Narcissa и Kink 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 он не в счет, до него никто не дотянет) канэшн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 канэшн есть сомнения? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Слишком красиво написал. Как есть, так и написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opium1 6 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 все красивые) iConflict 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 все красивые) Согласен, в каждой есть какая то изюминка ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 главное душа Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opium1 6 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Согласен, в каждой есть какая то изюминка ;) ты о сиськах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 как отучить :D [ATTACH=full]102091[/ATTACH] страшно когда она весит кг 5 будет) Мой котяра, большой и тяжелый, так же себя ведет :D Ему лишь бы на плече покататься :cry::D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Мой котяра, большой и тяжелый, так же себя ведет :D Ему лишь бы на плече покататься :cry::D :D :rolleyes: мило Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 главное душа ахахахахха)) от кого мы это слышим) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iConflict 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.