Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 что нашлааа)) мне кажется мы легенда https://www.youtube.com/watch?v=1_FdZ9uQQjI Ну вот, опять мейн картинка и моя фантазия обманули меня в лучших оожиданиях:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ТАК! что это за тема??:cautious::cautious: Почему меня никто не отметил даже??? алло!? ЧТО МЕНЯ ВООБЩЕ НИКТО НИ РАЗОЧКА НЕ ВЫБРАЛ?????:eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Не смотря оба видео - мысли пока только похабные :D :D:D ТАК! что это за тема??:cautious::cautious: Почему меня никто не отметил даже??? алло!? ЧТО МЕНЯ ВООБЩЕ НИКТО НИ РАЗОЧКА НЕ ВЫБРАЛ?????:eek::eek: Маша ты Топ не переживай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ТАК! что это за тема??:cautious::cautious: Почему меня никто не отметил даже??? алло!? ЧТО МЕНЯ ВООБЩЕ НИКТО НИ РАЗОЧКА НЕ ВЫБРАЛ?????:eek::eek: Бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Бывает. сегодня выходной, а ты опять злюка))) в чем дело Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ТАК! что это за тема??:cautious::cautious: Почему меня никто не отметил даже??? алло!? ЧТО МЕНЯ ВООБЩЕ НИКТО НИ РАЗОЧКА НЕ ВЫБРАЛ?????:eek::eek: Вот и пропадает любоффф фанатов :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Бывает. тебе пристукнуть или что? :D:D Маша ты Топ не переживай все таки голосовали за меня кто-то? :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Вот и пропадает любоффф фанатов :D вообще :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 сегодня выходной, а ты опять злюка))) в чем дело Судя по поднятой сегодня теме - недоипит. :D Извините, не содержался :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 тебе пристукнуть или что? все таки голосовали за меня кто-то? :D ну, не знаю полистай) голосования не было) были списки вроде Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Судя по поднятой сегодня теме - недоипит. :D Извините, не содержался :( :D все фигня, кто знает как убрать синяк быстро за один день?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ну, не знаю полистай) голосования не было) были списки вроде ты если что за меня проголосуешь? :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ты если что за меня проголосуешь? :D проголосую) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 тебе пристукнуть или что? Цём:p сегодня выходной, а ты опять злюка))) в чем дело Не, я не злой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 :D все фигня, кто знает как убрать синяк быстро за один день?) Секретное оружие - косметика не канает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.