Dangard 171 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Купила первое место! :D взяла в кредит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Купила первое место! :D Оно твое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А по каким критериям будем выбирать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 На форуме в разы меньше чем в игре, многие не хотят палиться просто. Ну впрочем кому надо тот знает, а на форуме список и раньше давали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 У тебя на них свой список?) shas bi spisok randomov s foruma vesti. uje bolshe polovini userov ne pomnu, zabivaij pro javeriu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 У меня у одного чтоли есть сиськи Суено? о________________О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Подумал тут, можно отметить лучших девушек проекта. Номера не означают порядок приоритета или топ, просто список. 1. Маню (это Маша ЛедиМерри - должна мне шоколадку до сих пор, просто милаха) 2. Юльку (это Юля Автоматик - любит пиццу и фотку с собачками, тоже милашпухляш) 3. Вальку (это Валя Нарцисса - любит бананы и банить Жирарда, съедает по кило бананов в день) 4. Тому (это Томка - не мути с Нимфом (он нуб), любит кавасаки и раздетые картинки) 5. Бетти (это Беттидевушкамолодец, которая работает на благо форума и особо не ищет славу! А она молодцом!) 6. Ленок (это драйвер моей пати, которая помогает играть в доту и не регнута даже на форуме) 7. Саша (это человек с таксой под ником Рамира (сейчас другие там ники), безумно вкусно готовит и выиграла турнир) 8. Светик (это самый хитрый гном под ником Зеленоглазка, барыжит просто все что может и не хочет делиться спойлом) 9. Мери (это Мурка, из-за нее я проиграл ящик вискарика, а еще она играет в пати с Напасом и еще она играет бишом, носит кросовки с платьем, у меня все) 10. Бишвмоейпати (это немного девушек-бишопов, которые спасали наше пати от гибели своим умением и красотой, всем им стоит выделить орден и признание) Kink, DlyaNagiba и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miseryhead 12 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 что-то ни одной симпотной тут не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 4. Тому (это Томка - не мути с Нимфом (он нуб), любит кавасаки и раздетые картинки) Начнем с того, что я не мучу не с кем и уж тем более с нимфом, если для тебя хорошее отношение к человеку и хорошее общение с ним это мутки, я могу сказать что ты еще та Ш) не учитывая факты личных встреч) а я знаю как минимум человека с которым ты виделся)) и да, я не очень люблю кавасаки, отдаю предпочтение Хонде и Ямахе, но почку продавать не хочу))):sneaky::sneaky:, на счет картинок, я люблю все что красиво, грация тела в том числе) Но все же спасибо что уделил мне место в своем топике. Аминь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 zEverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Начнем с того, что я не мучу не с кем и уж тем более с нимфом, если для тебя хорошее отношение к человеку и хорошее общение с ним это мутки, я могу сказать что ты еще та Ш) не учитывая факты личных встреч) а я знаю как минимум человека с которым ты виделся)) и да, я не очень люблю кавасаки, отдаю предпочтение Хонде и Ямахе, но почку продавать не хочу))):sneaky::sneaky:, на счет картинок, я люблю все что красиво, грация тела в том числе) Но все же спасибо что уделил мне место в своем топике. Аминь Да все мы знаем людей, с которыми я виделся) Зачем сразу обзывать человека плохим словом на букву Ш то) Нимф сочиняка. Не стоит воспринимать негативно, все позитивно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Нимф сочиняка. Не стоит воспринимать негативно, все позитивно. то есть, сковородкой его отфигячить лишним не будет? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 то есть, сковородкой его отфигячить лишним не будет? Я за такое тебе прям благодарен буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 3. Вальку (это Валя Нарцисса - любит бананы и банить Жирарда, съедает по кило бананов в день) Банановая девица :3 mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Оно твое. Не думаю :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Слишком субъективно, кого то пытаться ранжировать, тем более толком их не зная, такое, осуждаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.