Elon 144 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Встретились два дауна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Темка от Анн это уже другая история, лал. А эт да, тебе еще далеко до меня^^ Не могу с небес на землю спуститься, так что да, далеко. Все давайте, покеда)) [ATTACH=full]102134[/ATTACH] Замазал хорошо. Зеленому привет мож передать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 о тут жара как всегда) И самое главное: ГОРДЕГОША НИГАРИТ111 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Прост один вопрос, рили интересно: как ты определяешь за монитором, горит человек или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Пост удален ;) А чего там было, я же не успел :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 А чего там было, я же не успел :( Просто дубль улетел ;) Никакого криминала :-) Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Все давайте, покеда)) [ATTACH=full]102134[/ATTACH] Интересно, что за слово там замазано? Никак не могу разобрать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Думала тут война будет у девушек, но нет, парни выделились :D Банановая девица :3 Stork, Idea и iConflict 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Прост один вопрос, рили интересно: как ты определяешь за монитором, горит человек или нет? Когда человек от обычного общения переходит на агр и заметно нервничает, Эйнштейн недоделанный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Думала тут война будет у девушек, но нет, парни выделились :D Роад ту 10к. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Думала тут война будет у девушек, но нет, парни выделились :D Представь что будет на "Мистер Аверия 201*" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Но я вечно ко всем отношусь с агресией и считаю все окружени за мусор, это ведь не значит, что у меня горит. Но оки, тебе виднее. Ого, ты даже умешь определять нервничает человек или нет, находясь по ту сторону монитора. Класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Но я вечно ко всем отношусь с агресией и считаю все окружени за мусор, это ведь не значит, что у меня горит. Но оки, тебе виднее. Ого, ты даже умешь определять нервничает человек или нет, находясь по ту сторону монитора. Класс. на самом деле, как говорит моя бабушка " если вокруг воняет может стоит глянуть может это ты навалил")))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iDandelion, Stork, Gordegon и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 на самом деле, как говорит моя бабушка " если вокруг воняет может стоит глянуть может это ты навалил")))) Угарнул:D Хорошо говорит, не эти слова не для моего случая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 давайте уже обсудим чьи-нибудь сиськи, а то разборки надоели=\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.