iDandelion 15 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Это разврат же, мне еще даже 18 нет. да какой там разврат? раздеваться до гола не просят же) чисто эстетическое удовольствие ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 да как там разврат? раздеваться до гола не просят же) чисто эстетическое удовольствие Это называется совращение малолетних. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Немного. :D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Это называется совращение малолетних. ты думаешь это еще не случилось (не с нами, конечно)?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 ты думаешь это еще не случилось (не с нами, конечно)?:D Ну не знаю... по фотке он вроде мальчик приличный. :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Ну не знаю... по фотке он вроде мальчик приличный. :oops: ну конкретно ему индивидуального предложения не делалось) но раз ты так отстаиваешь его "честь", давай отдувайся, тебе я думаю уже 18+:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Ты зачем вообще влезаешь в разговор людей? Правилам хорошего тона не учили? А сам сейчас не влез? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 :D пусть свои голые торсы кидают, желательно с кубиками Один большой пойдёт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Один большой пойдёт?) шарик Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 шарик До шарика мне ещё килограмм 20 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 ну конкретно ему индивидуального предложения не делалось) но раз ты так отстаиваешь его "честь", давай отдувайся, тебе я думаю уже 18+:D Я тощий... :( Пусть качки кидают фотки.)) А сам сейчас не влез? :D В 2к16 не уметь в рофлы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 До шарика мне ещё килограмм 20 :D :D:D ну показывай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 :D:D ну показывай хоть костей пусть накидают и то толк:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 хоть костей пусть накидают и то толк:D ага Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 да какой там разврат? раздеваться до гола не просят же) чисто эстетическое удовольствие Ну ко мне с такими запросами через годика пол:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.