Dangard 171 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Постареешь, как только больше 2 кошек станет. А пока все нормально. :D 2 "официальных", а в шкафу у нее еще с десяток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Томка топ, леди мерри уже глаза "измозолила" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 че-т я слишком давно не заходила на форум... че тут?) судя по голосам, кто кого лучше знает и общается, за того и голосовал :D @Sirinox , твое мнение же обо мне испортилось, что ты за меня проголосовал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 че-т я слишком давно не заходила на форум... че тут?) судя по голосам, кто кого лучше знает и общается, за того и голосовал :D @Sirinox , твое мнение же обо мне испортилось, что ты за меня проголосовал)) С чего это испортилось вдруг :eek: Ничего подобного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 судя по голосам, кто кого лучше знает и общается, за того и голосовал :D Не все ведь. Я лично проголосал за девочку, потому что красивая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 С чего это испортилось вдруг :eek: Ничего подобного) я все помню :cautious: Не все ведь. Я лично проголосал за девочку, потому что красивая. м-м, Кристинка... ну да, красивая) но ее как раз никто и не знает толком, поэтому голосов мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 м-м, Кристинка... ну да, красивая) но ее как раз никто и не знает толком, поэтому голосов мало) Ну я её и сам не знаю толком, только авки на форуме, но мне этого хватило:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Кристинка:D:D:D Разве это не запрещали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Ну я её и сам не знаю толком, только авки на форуме, но мне этого хватило:D не, где-то фотки даже были) яркая девушка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 не, где-то фотки даже были) яркая девушка) Не видел:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 я все помню :cautious: Яж это не в серьез писал:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Яж это не в серьез писал:eek: но ты действительно не разговаривал со мной)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Яж это не в серьез писал:eek: и вообще, ты за меня тоже проголосовал только потому что знаешь и видел в живую, а так бы за меня только Маша проголосовала :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 но ты действительно не разговаривал со мной)) Не помню что за припадки на меня тогда напали, но что то плохой тот день вышел( и вообще, ты за меня тоже проголосовал только потому что знаешь и видел в живую, а так бы за меня только Маша проголосовала :DДа ну брось ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Не помню что за припадки на меня тогда напали, но что то плохой тот день вышел( плохо быть таким припадочным)) Да ну брось ты) что в тебя бросить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.