Augustin 197 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Давно на этом проекте, очень много тут девушек но особо не с кем не знаком:cautious::cautious: кто по вашему мнению входит в топ 10 самых очаровательных девушек проекта? давайте варианты с аргументами потом опрос запилим с голосованием:cool::cool::cool: Мудрый Эльф, Modestep, Kink и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Anette, Narcissa, estars и 26 других 29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 я на серьезеo_Oo_O. Интересно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 я топ няшка :cool::p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Cassadaga, iConflict, Idea и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 я топ няшка :cool::p Но до Anonymousa все же еще не дотянула :( А по теме, фотки Bluwku в студию:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТрясиШатай 45 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 я топ няшка :cool::p норм тролишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Не до конца вопрос раскрыт :confused: Топ в чём именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 норм тролишь естественно, а ты сомневаешься? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 ShotS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Но до Anonymousa все же еще не дотянула он не в счет, до него никто не дотянет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 ShotS и pr1vet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bararlac 6 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Не до конца вопрос раскрыт :confused: Топ в чём именно? мне кажется, что имеется ввиду их внешность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Не до конца вопрос раскрыт :confused: Топ в чём именно? Ну, какая из девушек, которых вы встречали на проекте, вам больше всего нравится?) Сначала просто делитесь мнением, а потом запилим голосовалку Понятно же вроде :cautious: P.S. Как по-мне, так тут одни красотки собрались, одна краше другой, фиг выберешь:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helama 37 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 А как же Caroline? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Вы чего не догнали? Он тему создал, чтобы девушки подрались. :D Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Вы чего не догнали? Он тему создал, чтобы девушки подрались. :D хороший намек на действие =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Вы чего не догнали? Он тему создал, чтобы девушки подрались. :D :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.