housequake 122 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 :eek: Ну в игре не встречал,и что бы говорила женским голосом:Dа то мало ли вдруг это дядя с большим пузом:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Ну в игре не встречал,и что бы говорила женским голосом:Dа то мало ли вдруг это дядя с большим пузом:-) Про пузо верно говоришь.:D Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Про пузо верно говоришь.:D То есть все те девушки, которые просили у меня адену... могли быть и не девушками?? Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 То есть все те девушки, которые просили у меня адену... могли быть и не девушками?? [ATTACH=full]102090[/ATTACH] Да не. Могли быть с пузиками(с жирком):D Хотя факт обмана исключать нельзя.. Всякие парни бывают. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cago RnD 619 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Тома The Best,остальное не интересно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggarka 12 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Авериявс:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Тома The Best,остальное не интересно )) Найс дрочить на неё? Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Тома The Best,остальное не интересно )) Тома The Best по внешности. Но то что она это знает и всячески использует, делает ее не The Best. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Найс дрочить на неё? с язык сорвал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Тома The Best по внешности. Но то что она это знает и всячески использует, делает ее не The Best. Это почему же? Или она со своей внешностью должна говорить "та я урыга, фу, я себя не люблю"? Странная логика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Это почему же? Или она со своей внешностью должна говорить "та я урыга, фу, я себя не люблю"? Странная логика. Это твоя логика странная, для того что бы оправдать одну крайность ты пытаешься противопоставить другую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Это твоя логика странная, для того что бы оправдать одну крайность ты пытаешься противопоставить другую. Тогда помоги понять твою логику, если я что-то не так написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borzz 8 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 покажите мне эту Томку , я один ее не видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 покажите мне эту Томку , я один ее не видел? Не знать Тому в 2к16... http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1-%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0-izumi.46646/ На, сильно не увлекайся только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Тогда помоги понять твою логику, если я что-то не так написал. Да вроде бы все понятно. Надо быть поскромнее. В каждом ее посте читается "ну вы же знаете кто тут топ?)". Знаем. Гораздо красивее будет если о этом будут напоминать другие люди. Короче, Томка хороша, не спорю, но могла бы быть лучше, если бы ее так не избаловали вниманием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.