Kink 254 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Да вроде бы все понятно. Надо быть поскромнее. В каждом ее посте читается "ну вы же знаете кто тут топ?)". Знаем. Гораздо красивее будет если о этом будут напоминать другие люди. Короче, Томка хороша, не спорю, но могла бы быть лучше, если бы ее так не избаловали вниманием. Она рофлит... Просто кто-то не умеет в рофлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Не знать Тому в 2к16... http://forum.averia.ws/threads/С-чистого-листа-izumi.46646/ На, сильно не увлекайся только. Да там стремные фотки. В темке мисс аверия норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Да там стремные фотки. В темке мисс аверия норм. Если есть желание, то фоток много найти можно, они не только в 1 посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Она рофлит... Просто кто-то не умеет в рофлы. Иногда мне так хочется врубить Gordegonа и написать тебе "Ты кто такой, ноунейм?" Но я каждый раз сдерживаюсь. Вот и сейчас просто спокойно спрошу тебя, ты уверен в том что ты пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Иногда мне так хочется врубить Gordegonа и написать тебе "Ты кто такой, ноунейм?" Но я каждый раз сдерживаюсь. Вот и сейчас просто спокойно спрошу тебя, ты уверен в том что ты пишешь? Не сдерживайся, я не обижусь. Никогда нельзя быть уверенным на 100%. Все тут лишь свое мнение высказывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Да вроде бы все понятно. Надо быть поскромнее. В каждом ее посте читается "ну вы же знаете кто тут топ?)". Знаем. Гораздо красивее будет если о этом будут напоминать другие люди. Короче, Томка хороша, не спорю, но могла бы быть лучше, если бы ее так не избаловали вниманием. Странно. Она ничего не должна тебе или кому-то, и тем более уж не "надо быть скромнее", это её право. Если человек любит себя, этого у него никак не забрать, и скромность в таких случаях редкость. Не понимаю к чему вообще могут быть претензии. Может быть я так размышляю, потому что и сам такой, не знаю, но твое "надо" ей не надо. Вот. Kink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Странно. Она ничего не должна тебе или кому-то, и тем более уж не "надо быть скромнее", это её право. Если человек любит себя, этого у него никак не забрать, и скромность в таких случаях редкость. Не понимаю к чему вообще могут быть претензии. Может быть я так размышляю, потому что и сам такой, не знаю, но твое "надо" ей не надо. Вот. Кто же ты такая? Poloskun666 и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Кто же ты такая? Лоусскильный рандомный чел, зачем ты меня постоянно цитируешь? Отстань от меня, ты тупой и не интересный, еще и не красивый сто проц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Лоусскильный рандомный чел, зачем ты меня постоянно цитируешь? Отстань от меня, ты тупой и не интересный, еще и не красивый сто проц. Что за тело дало тебе статус Почетного игрока ужс что происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Про пузо верно говоришь.:D А ты точно девушка?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Странно. Она ничего не должна тебе или кому-то, и тем более уж не "надо быть скромнее", это её право. Если человек любит себя, этого у него никак не забрать, и скромность в таких случаях редкость. Не понимаю к чему вообще могут быть претензии. Может быть я так размышляю, потому что и сам такой, не знаю, но твое "надо" ей не надо. Вот. Я написал что мне не нравится, Ты спросил почему и потом пытаешься написать что ей это не надо?) Я так то и не предлагал ей меняться, констатировал факт не более. И да, ты такой же если не учитывать одну деталь. Ей есть чем понтоваться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Я написал что мне не нравится, Ты спросил почему и потом пытаешься написать что ей это не надо?) Я так то и не предлагал ей меняться, констатировал факт не более. И да, ты такой же если не учитывать одну деталь. Ей есть чем понтоваться :D Факт для тебя, не более. Мне, в принципе, тоже, но я это не делаю на форуме линеечки, мне это не нужно, так как я себя люблю, считаю пздц каким красавцем, и мое окружение считает так же(один минус, это телосложение, но над ним поработаю). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 А ты точно девушка?:rolleyes: Конечно :p В профиле есть ссылки на мои странички:oops: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Что за тело дало тебе статус Почетного игрока ужс что происходит. Ранив и дал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Конечно :p В профиле есть ссылки на мои странички:oops: Фейки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.