zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Факт для тебя, не более. Мне, в принципе, тоже, но я это не делаю на форуме линеечки, мне это не нужно, так как я себя люблю, считаю пздц каким красавцем, и мое окружение считает так же(один минус, это телосложение, но над ним поработаю). Учитывая что ты с моим мнением был согласен и лишь утверждал что так и должно быть, это уже факт для нас двоих. А большего мне и не надо) И я не имел ввиду твою внешность. Мне как то не пришло в голову что для парня на форуме л2 внешность как то прибавляет вес. Мб я просто отстал от жизни. Ну го тогда выкладывай пруф*, попиарим тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Хорошие слова говорил кто-то: На любой товар найдется покупатель. Так же и тут, у людей разные вкусы... Каждая из девушек - это, в первую очередь, индивидуальность и может кому то нравится, кому то нет. Briccone, Gordegon, iDandelion и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Учитывая что ты с моим мнением был согласен и лишь утверждал что так и должно быть, это уже факт для нас двоих. А большего мне и не надо) И я не имел ввиду твою внешность. Мне как то не пришло в голову что для парня на форуме л2 внешность как то прибавляет вес. Мб я просто отстал от жизни. Ну го тогда выкладывай профу, попиарим тебя :D Честно, ты меня запутал. Какую профу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Фейки:D Никто мне не верит:cry: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Хорошие слова говорил кто-то: На любой товар найдется покупатель. Так же и тут, у людей разные вкусы... Каждая из девушек - это, в первую очередь, индивидуальность и может кому то нравится, кому то нет. Слишком красиво написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Ранив и дал. Видать не трезв был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Лоусскильный рандомный чел, зачем ты меня постоянно цитируешь? Отстань от меня, ты тупой и не интересный, еще и не красивый сто проц. У горди появилось новое оружие в арсенале. Просто уничтожает противников рашем и няшной моськой :D Idea, DlyaNagiba, Gordegon и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Причем тут красота? Лол И какбы парни и не должны быть красивыми)) симпатичными разве что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Честно, ты меня запутал. Какую профу? Перечитал сообщение, исправил. Сорян, в последнее время путаю буквы на клаве, совсем старый стал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Хорошие слова говорил кто-то: На любой товар найдется покупатель. Да, на любой. Ну или он станет просроченным и его утилизируют. Добавили оптимизма "товарам" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Я написал что мне не нравится, Ты спросил почему и потом пытаешься написать что ей это не надо?) Я так то и не предлагал ей меняться, констатировал факт не более. А что хорошего в скромности? Если ты сам не будешь говорить людям о своих достоинствах, то они могут и не заметить. Это касается и жизни и карьеры, да хоть той же линейки. Расхваливать себя тоже надо уметь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 А что хорошего в скромности? Если ты сам не будешь говорить людям о своих достоинствах, то они могут и не заметить. Это касается и жизни и карьеры, да хоть той же линейки. Расхваливать себя тоже надо уметь. Скромность лучшее качество человека если что так на заметку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 А что хорошего в скромности? Если ты сам не будешь говорить людям о своих достоинствах, то они могут и не заметить. Это касается и жизни и карьеры, да хоть той же линейки. Расхваливать себя тоже надо уметь. Расхваливать себя не стоит. Вот делать так что бы твои достоинства были заметны всем, да. Domergue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 :D:D:D:D смешно) На самом деле, я ничем не приметная баба) Все это итак знают)));) Но лучше пообщаться с моими тараканами) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 zEverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 У меня складывается впечатление что Gordegon не традиционной ориентации,судя по его сообщениям:eek::eek::eek: Poloskun666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.