YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 на самом деле он прав)) :-):-) Так что зря вот ты Ало инсту для меня ток открываешь!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 нет) Тогда меняй. Я хоть и критикую, но все же твой преданный поклонник, так что подумай еще насчет участия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Ало инсту для меня ток открываешь!! кавасаки где? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 на самом деле он прав)) :-):-) Так что зря вот ты На самом деле было бы глупо на твоем месте не соглашаться с его мнением. Так что тут другого и не ожидалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Тогда меняй. Я хоть и критикую, но все же твой преданный поклонник, так что подумай еще насчет участия) :-) я подумаю, это нужно еще согласовать кое с кем) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 На самом деле было бы глупо на твоем месте не соглашаться с его мнением. Так что тут другого и не ожидалось. на самом деле иначе реально быть не может, так как :sneaky: мое чвс это отдельная история Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 на самом деле иначе реально быть не может, так как :sneaky: мое чвс это отдельная история А я думал мы как раз его и обсуждаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 кавасаки где? Войс пикачу где?)) И фото :-) я подумаю, это нужно еще согласовать кое с кем) Ну я против. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Войс пикачу где?)) И фото Ну я против. :eek: пика пикаааа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Перечитал сообщение, исправил. Сорян, в последнее время путаю буквы на клаве, совсем старый стал) Прочитал:) Ну мои фотки есть на форуме, мож поискать. Та и толку пруфовать, мнение по поводу внешности у всех разное, а я ведь писал о Своем мнении по поводу Моей внешности. (Была б темка про меня, кинул бы:D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 А я думал мы как раз его и обсуждаем) там обсуждать нечего, меня не трогают я никого не трогаю) Меня обижают я защищаюсь.:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 :eek: пика пикаааа *кавасаки* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Такс, давай что бы у нас не было спров отработаем механизм твоего появления в моей жизни. Как только я заскучаю, сразу зову тебя и ты врываешься со своими теориями высосанными из пальца. Годится? Если человек не понимает элементарных вещей, то почему бы не раскрыть ему глаза? Хотя иногда возникает желание забить на все и ничего вам не объяснять, чтобы вы дальше теории свои интересные строили. :D Тогда меняй. А мне надо менять? Вдруг надо, а я сижу тут... На самом деле было бы глупо на твоем месте не соглашаться с его мнением. Так что тут другого и не ожидалось. Это самое страшное. Человек свое мнение с 20 сторон окружает баррикадами и ему уже ничего не доказать. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 *кавасаки* пика пика, кавасаки :D чаво. Типо такого? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Betty и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 там обсуждать нечего, меня не трогают я никого не трогаю) Меня обижают я защищаюсь.:D "Меня не хвалят, я хвалюсь":D Ладно я уже все что хотел написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.