zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 как отучить :D [ATTACH=full]102091[/ATTACH] Это что за гибрид кошки и хомяка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Упаси меня господь докатиться до такого:D Вот и не надо. Работа очень сложная, много стресса. как отучить :D [ATTACH=full]102091[/ATTACH] А зачем отучать? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Это что за гибрид кошки и хомяка :D это Нала :D она не хомяк Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Вот и не надо. Работа очень сложная, много стресса. А зачем отучать? :eek: страшно когда она весит кг 5 будет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 как отучить :D [ATTACH=full]102091[/ATTACH] Тут уже все, никак :D Averia.ws's Official Community on Facebook Kink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Тут уже все, никак :D все что на полу лежит для нее кровать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 DlyaNagiba и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 это Нала :D она не хомяк Красивая кличка. Тоже кошатник. Но недавно мой любимец покинул меня, а вторая кошка толстая и ворчливая недотрога, так что никто ко мне теперь не пристает, пока я на форуме сижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Красивая кличка. Тоже кошатник. Но недавно мой любимец покинул меня, а вторая кошка толстая и ворчливая недотрога, так что никто ко мне теперь не пристает, пока я на форуме сижу. :-) она просто еще маленькая) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 все что на полу лежит для нее кровать) У нее выражение лица "Отойди от моего веника или пожалеешь". :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 :-) она просто еще маленькая) Что за порода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 У нее выражение лица "Отойди от моего веника или пожалеешь". :D Нет, она прост прочла очередной твой пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 У нее выражение лица "Отойди от моего веника или пожалеешь". :D у нее всегда такое лицо :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 zVenoMz, Betty, Narcissa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Что за порода? шотландская вислоухая Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 шотландская вислоухая Кажется причиной, по которой я к тебе таки приеду, будут котята :D Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Кажется причиной, по которой я к тебе приеду - будут котята :D купала это чудовище) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kink, zVenoMz, Betty и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.