ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Секретное оружие - косметика не канает? нет, я слишком сильно впечаталась)))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 проголосую) ну все тогда, мне твоего голоса достаточно будет :-):inlove: ну и Аня еще если что тоже за меня проголосует у меня будет 2 голоса :D:rolleyes: Цём:p Не, я не злой. что-то ты уже совсем офигел:cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ну все тогда, мне твоего голоса достаточно будет :-):inlove: ну и Аня еще если что тоже за меня проголосует у меня будет 2 голоса :D:rolleyes: я думаю голосующих будет много) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 нет, я слишком сильно впечаталась)))) Компрессы какие-то есть - погугли, но до конца все равно не снимет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ну все тогда, мне твоего голоса достаточно будет :-):inlove: ну и Аня еще если что тоже за меня проголосует у меня будет 2 голоса :D:rolleyes: что-то ты уже совсем офигел:cautious::cautious: видел за тебя и жену твою писал кто то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Компрессы какие-то есть - погугли, но до конца все равно не снимет. уже 3 дня мажу))) :D сделаю макияж с фиолетовыми тенями типо так и задумано Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Stork, Kink и iConflict 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 видел за тебя и жену твою писал кто то) все, можно спокойно спать :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Stoneds 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 все, можно спокойно спать :D А так неспокойно спала? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 А где последние несколько постов?:eek: Там же ничего страшного не было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 А так неспокойно спала? :D ну я вот темку сейчас увидела и подумала: "капец, даже меня никто не написал тут, как спать вообще" :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 А где последние несколько постов?:eek: Там же ничего страшного не было... Вот это у меня браузер сглючил :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Вот это у меня браузер сглючил :sick: :D че куришь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 :D че куришь? Пока ничего, но уже сходил за пачкой Мальборо голд :D Думаешь попрет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Пока ничего, но уже сходил за пачкой Мальборо голд :D Думаешь попрет?) фу)) не надо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ну я вот темку сейчас увидела и подумала: "капец, даже меня никто не написал тут, как спать вообще" :D да как же такую милаху можно не написать) и вообще тут темка о котиках :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.