Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Ну бегать как псина за 17-ти летним пацаном на форуме игры, это, конечно, не ущербно))) Зато ты сильный и красивый(нет). Но вэйт, есть 2 причины, по которым я с твоих слов просто рофлю: 1. Ты в игре нулина. 2. Вообще хз шо у тебя с лицом, поэтому разговоры про внешность - смех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Ну бегать как псина за 17-ти летним пацаном на форуме игры, это, конечно, не ущербно))) Зато ты сильный и красивый(нет). Но вэйт, есть 2 причины, по которым я с твоих слов просто рофлю: 1. Ты в игре нулина. 2. Вообще хз шо у тебя с лицом, поэтому разговоры про внешность - смех. А теперь ещё и пригорел :( Я для не особо умных писал, как я форум читаю, но ты и тут опростоволосился :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Крч, пали прикол, у меня иммунитет на типов, которые в игре ничего из себя не представляют, но на форуме рвут жопу, доказывая обратное. Единственный, на кого у меня пару раз пригорало, это АутЛаш. Так что сори, пытайся лучше. Я ж не ты, я не мониторю каждый твой пост)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 ... ... Вы такие милые, когда ругаетесь друг с другом.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Крч, пали прикол, у меня иммунитет на типов, которые в игре ничего из себя не представляют, но на форуме рвут жопу, доказывая обратное. Единственный, на кого у меня пару раз пригорало, это АутЛаш. Так что сори, пытайся лучше. Я ж не ты, я не мониторю каждый твой пост)) Отлично ты себя описал в первых строчках)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Вы такие милые, когда ругаетесь друг с другом.))) Да ладно - первый раз встречаются такого отзывчивого зайку. Он же на какое только говно не ведётся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Стрелочки - сливчик. По факту - ты никто на этом сервере. И найс свои посты гавном называть, чисто взял и заселфовнился. Неплохо. Кстати, твоя наивность мне нравится:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Зато ты сильный и красивый(нет). Один я не понял суть этого предложения? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Стрелочки - сливчик. По факту - ты никто на этом сервере. И найс свои посты гавном называть, чисто взял и заселфовнился. Неплохо. Кстати, твоя наивность мне нравится:D Ну тебе же ничего не мешает постоянно сливаться с доказательств о твоём Хиро, а только балаболить) О чем говорить, если ты поверил, что маг с пухой +8/300 и в нубл сете +6/1800 бегает с а/ц комон бижой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Один я не понял суть этого предложения? :( Слишком сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 сложно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Один я не понял суть этого предложения? :( Типо он считает меня тощим и страшным :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Так мне незачем это доказывать. Зачем? Ты сам же написал прямым текстом. Не, ну если это у тебя такой юмор, то оки, смешно, а я наивный. О, а ну пруфани что ты не тощий и не старшный)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Типо он считает меня тощим и страшным :D Это я понял. Я не понял к чему это он? Какое это отношение имеет к форуму и вашему срачу :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Это я понял. Я не понял к чему это он? Какое это отношение имеет к форуму и вашему срачу :confused: Ты если и влазишь в чей-либо разговор, хотя бы внимателньо прочитай все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.