YesMyLord 2 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Ты если и влазишь в чей-либо разговор, хотя бы внимателньо прочитай все. Это скорее диалог, чем разговор. Мне незачем весь этот бред читать. Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Это я понял. Я не понял к чему это он? Какое это отношение имеет к форуму и вашему срачу :confused: Не обращай внимания - обычная гарь) Давно мне такой чувствительный пациент не попадался^^ P.S. Гордегоша, а расскажи как ты берсом от свса падал? :D iDandelion и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Это скорее диалог, чем разговор. Мне незачем весь этот бред читать. Так зачем ты вырываешь из контекста фразу, и предьявляешь какие-то претензии? Если не дошло - мимо проходи, будь добр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Так зачем ты вырываешь из контекста фразу, и предьявляешь какие-то претензии? Если не дошло - мимо проходи, будь добр. Ты где претензии увидел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Ты где претензии увидел? Я не понял к чему это он? Какое это отношение имеет к форуму и вашему срачу :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Это вопрос, а не "претензии". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Так зачем ты вырываешь из контекста фразу, и предьявляешь какие-то претензии? Если не дошло - мимо проходи, будь добр. Заканчивай гореть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Это вопрос, а не "претензии". Ты если и влазишь в чей-либо разговор, хотя бы внимателньо прочитай все. Смотри, повторил второй раз. Впитывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 о тут жара как всегда) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Смотри, повторил второй раз. Впитывай. Ты сначала научись вопросы и претензии различать, потом поговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Ты сначала научись вопросы и претензии различать, потом поговорим. Я с тобой вообще вести диалог не собирался, но ты зачем-то влез сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Я с тобой вообще вести диалог не собирался, но ты зачем-то влез сюда. 10к постов над ему) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 10к постов над ему) Я сам к ним иду, только поэтому и сижу ща флужу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Я с тобой вообще вести диалог не собирался, но ты зачем-то влез сюда. Больше оправданий. Смешно наблюдать над тем что ты не можешб ответить на Ты сначала научись вопросы и претензии различать, потом поговорим. Меня тут гдето год небыло, а тут уже подражатели появились, найс)) Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Я сам к ним иду, только поэтому и сижу ща флужу:D МНЕ БЫ ВАШИ ЗАБОТЫ((( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.