GoodNight 50 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 зато нас порадуешь) кто тебе глаз выбил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Я б показал свой шарик, да никто не оценит:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Что-то не в то русло ушла тема :D Anonymous(без него никак:D) Averia.ws Томка automatic Kristinka murmurs Ann LadyMerry Narcissa Sueno Betty Bluwka Idea Kasatka Кого еще вносить в список на голосование? Столько флуда, что мог еще кандидаток пропустить( MrKot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 ... Если это "топ девушек", а не "топ красоты", тогда слишком мало информации, чтобы кого-то выбирать. Дадим тебе ответственное задание - съездить с камерой к каждой девушке. Снять их жизнь, взять интервью. Потом приедешь и устроим голосование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKot 48 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Давно на этом проекте, очень много тут девушек но особо не с кем не знаком:cautious::cautious: кто по вашему мнению входит в топ 10 самых очаровательных девушек проекта? давайте варианты с аргументами потом опрос запилим с голосованием:cool::cool::cool: а это кто на фотке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 а это кто на фотке? Спроси у гугла Если это "топ девушек", а не "топ красоты", тогда слишком мало информации, чтобы кого-то выбирать. Дадим тебе ответственное задание - съездить с камерой к каждой девушке. Снять их жизнь, взять интервью. Потом приедешь и устроим голосование. Ну ты загнул :D Имелось ввиду из тех, кого мы знаем на форуме, и исходя из того, что мы о них знаем) P.S. Мне кажется, что маловато кандидаток, накидайте еще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 есть сомнения? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKot 48 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Спроси у гугла Ну ты загнул :D Имелось ввиду из тех, кого мы знаем на форуме, и исходя из того, что мы о них знаем) P.S. Мне кажется, что маловато кандидаток, накидайте еще! я думал этот кто то с форума...эх обломал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Сколько спама :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Сколько спама :eek: О, Катюха ) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 О, Катюха ) Решила зайти, поностальгировать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Решила зайти, поностальгировать) Чаще заходи :p Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Чаще заходи :p Времени нет, да и тут столько новых лиц, никого не знаю :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Катя, Машка и Томка топовые имхо. И внешне, и общением и так далее:) QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Катя, Машка и Томка топовые имхо. И внешне, и общением и так далее:) Ну я же не Игорь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.