QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Сначала форум тебя Это вышло случайно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 А вот щас обидно было.. Ахахах,да ладно, весело же было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Ахахах,да ладно, весело же было :D Щас я не трезв,завтра поговорим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Щас я не трезв,завтра поговорим)) Алкашня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Решила зайти, поностальгировать) Зашла поностальгировать примерно в то время, как появилась эта темка. Хм... совпадение? Не думаю. :cautious: Та не, у меня в запасе столб нытья и овер энчант:D Я бы делал основную ставку на столб. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mbout 13 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 на аверии все красивые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Зашла поностальгировать примерно в то время, как появилась эта темка. Хм... совпадение? Не думаю. :cautious: Просто у меня сегодня выходной, до компьютера добралась наконец-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 даю подсказку, дома делай:D реквизит можно оставить на х30 идешь?) Да думаю на 10-ке к кому-то,так как сейчас нет времени задротить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 даю подсказку, дома делай:D реквизит можно оставить на х30 идешь?) Дадите мне Енди буду е*ла крошить крушаками))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zales 32 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 самая лучшая Томка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zales 32 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Неплохо так тс срубил аверок. это он 150 на 1 темке набил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 это он 150 на 1 темке набил? Сейчас бы несколько сотен задрачивать :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zales 32 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Сейчас бы несколько сотен задрачивать :cautious: не понял тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 не понял тебя Нет смысла дрочить на форумные аверы, если они ничего не стоят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.