Sirinox 1611 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 плохо быть таким припадочным)) Я стараюсь приручить своих демонов:oops: что в тебя бросить?) :D:D:D:Dдаже не знаю)))на твое усмотрение)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Я стараюсь приручить своих демонов:oops: успешно?) Я стараюсь приручить своих демонов:oops: :D:D:D:Dдаже не знаю)))на твое усмотрение)))) ой, не знаю, вдруг обидишься опять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 успешно?) Возможно) Но вот встать с первых 10 будильников на телефоне как то не очень иногда получается :D :D :D :D ой, не знаю, вдруг обидишься опять)) Нет)) Не обижусь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Возможно) Но вот встать с первых 10 будильников на телефоне как то не очень иногда получается :D :D :D :D ужс :eek: купи себе летающий что ли)) Нет)) Не обижусь :D фотку кота тогда в тебя кину, ту самую :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 ужс :eek: купи себе летающий что ли)) Думаю мой котэ будет против)))) фотку кота тогда в тебя кину, ту самую :D:D :D:D:Dммммм))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 фотку кота тогда в тебя кину, ту самую :D:D мой котэ сейчас позирует на ту фотку, лежа на моем ноутбуке в данный момент)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Думаю мой котэ будет против)))) с моим котэ вон скоро собаку поселят, думаю, он тоже против, но его никто не спрашивает)) :D:D:Dммммм))) круто,да?)) мой котэ сейчас позирует на ту фотку, лежа на моем ноутбуке в данный момент)))) фоткай быстрей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 где топ топ 10 мужиков? хотя там тож Анон на 1 месте будет Gordegon, iDandelion, Ann и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 с моим котэ вон скоро собаку поселят, думаю, он тоже против, но его никто не спрашивает)) Бедный котэ :D :D Ему там у тебя и так не сладко))) еще и собака :eek::D:D:D:D круто,да?)) фоткай быстрей :D Было бы на что еще фоткать))) вебка на ноуте отказывается открываться даже :D :D Этот клубок шерсти новую моду от кого-то перенял, каждый вечер\ночь приходит ко мне и на клавиатуре ноута засыпает, а еще на руках растягивается, с выражением лица *гладь меня, смертный*:eek::eek::D И ведь пока не погладишь - не успокоится))) все руки до костей залижет :D :D :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Бедный котэ :D :D Ему там у тебя и так не сладко))) еще и собака :eek::D:D:D:D а че ему не сладко?) Было бы на что еще фоткать))) вебка на ноуте отказывается открываться даже :D :D уже столько времени прошло, а тебе все еще не на что фоткать) Этот клубок шерсти новую моду от кого-то перенял, каждый вечер\ночь приходит ко мне и на клавиатуре ноута засыпает, а еще на руках растягивается, с выражением лица *гладь меня, смертный*:eek::eek::D И ведь пока не погладишь - не успокоится))) все руки до костей залижет :D :D :oops: мой пристает, только если жрать хочет, начинает массаж с когтями делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 а че ему не сладко?) Я помню, ты рассказывала в каких тяжелых условиях он живет)))))) уже столько времени прошло, а тебе все еще не на что фоткать) :Dда я не заморачиваюсь над этим :D мой пристает, только если жрать хочет, начинает массаж с когтями делать) :DКогкишки это нечто, когда их никто не подстригает и драть не обо что)) Но когда языком начинает ладошки облизывать))) все)) можно вешаться, особенно ночью сквозь сон :D :D :D:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Я помню, ты рассказывала в каких тяжелых условиях он живет)))))) я уже сама не помню, что я тебе там рассказывала)) :Dда я не заморачиваюсь надо этим :D как можно жить без фото :eek: :DКогкишки это нечто, когда их никто не подстригает и драть не обо что)) Но когда языком начинает ладошки облизывать))) все)) можно вешаться, особенно ночью сквозь сон :D :D :D:eek: мой как-то ступни мне начал лизать ночью, щекотно было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 я уже сама не помню, что я тебе там рассказывала)) :eek::D:D как можно жить без фото :eek: вот кое как смог с камеры ноута это сделать)))) только он уже уснул и храпит)))))):oops::D:D:D мой как-то ступни мне начал лизать ночью, щекотно было :D ахахах))))) это жестоко))))) боюсь даже представить каково такое почувствовать посреди ночи :D :D :D Ann и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
estars 74 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 За анонимуса :D Relink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Томату! За то что есть в Донаре! Лав покушатке У меня все :D automatic и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.