Kink 254 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Проекта :cautious: Что проекта?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Все ради 10к :D И что дадут эти 10к? o_O Маниакальность какая-то) Нихачу :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Напротив 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agamaris 13 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Anonymous polosa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 И что дадут эти 10к? o_O Маниакальность какая-то) Тоже самое, что и тебе даёт твоя жизнь - ничего по сути. Просто хочу чётное число. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Тоже самое, что и тебе даёт твоя жизнь - ничего по сути. Просто хочу чётное число. чет ты жостка Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Тоже самое, что и тебе даёт твоя жизнь - ничего по сути. Просто хочу чётное число. 2 тоже четное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 чет ты жостка Я просто не понимаю какая ей разница что я хочу, и что делаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Я просто не понимаю какая ей разница что я хочу, и что делаю. И что тут рвануло?) И что дадут эти 10к? o_O Всего лишь спросила, и то не у тебя) Орёшь же по всем темам про эти 10к. Маниакальность какая-то) А складывается такое впечатление. И моей разницы до твоей по барабану) Тоже самое, что и тебе даёт твоя жизнь - ничего по сути. Просто хочу чётное число. Ты еще что-то будешь высказывать про мою жизнь?:mad: Не много ли берёшь на себя?:cautious: Сиди лучше тихо и молчи, для тебя же лучше будет... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Ты еще что-то будешь высказывать про мою жизнь?:mad: Не много ли берёшь на себя?:cautious: Сиди лучше тихо и молчи, для тебя же лучше будет... Только эти предложения интересные, поэтому только их и процитирую. Угражать на форуме линеечки, еееее. Ну, сделай хуже, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Только эти предложения интересные, поэтому только их и процитирую. Угражать на форуме линеечки, еееее. Ну, сделай хуже, плз. Научись различать угрозу от предупреждения. И не буди во мне зверя:cautious: Ведёшь себя плохо. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Только эти Конечно, на те возразить нечем. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Научись различать угрозу от предупреждения. И не буди во мне зверя:cautious: Ведёшь себя плохо. Без разницы. Это так мило:D:oops: Но мне всё же интересно, что ты можешь мне сделать через форум?:D Конечно, на те возразить нечем. Мне объязательно возражать на каждый глупый пост? Я просто хочу каунт месседжей в 10к, и тебя вообще не должна волновать причина, но ты всё же сунула свой нос сюда. Зачем - хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Без разницы. Это так мило:D:oops: Но мне всё же интересно, что ты можешь мне сделать через форум?:D Мне объязательно возражать на каждый глупый пост? Я просто хочу каунт месседжей в 10к, и тебя вообще не должна волновать причина, но ты всё же сунула свой нос сюда. Зачем - хз. Что ты несёшь?)))))) Где в том посте БЫЛ хоть намёк про мои волнения? Тебя заносят твои же фантазии:rolleyes::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Что ты несёшь?)))))) Где в том посте БЫЛ хоть намёк про мои волнения? Тебя заносят твои же фантазии:rolleyes::D Женское мышление, как я его люблю. Найс так тупит. Ты не прошла мимо моих "10к" постов, обратила на это внимание(единственная, кстати), тебя заинтересовала причина, по которой я хочу набить 10к постов. Это что по твоему? А по факту, тебя это просто не должно волновать(ах, вейт, ты ж опять слово "волнение" буквально восприймешь под данный контекст, но чёт мне срать, думай головой). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Женское мышление, как я его люблю. Найс так тупит. Ты не прошла мимо моих "10к" постов, обратила на это внимание(единственная, кстати), тебя заинтересовала причина, по которой я хочу набить 10к постов. Это что по твоему? А по факту, тебя это просто не должно волновать(ах, вейт, ты ж опять слово "волнение" буквально восприймешь под данный контекст, но чёт мне срать, думай головой). По твоей логике - раз спросили значит волнует?o_O Мужская(скорее мальчика) тупость. Бабки на лавочке наверно меньше пиндят чем ты:D [spoiler=)]] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.