Gordegon 1 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 По твоей логике - раз спросили значит волнует?o_O Мужская(скорее мальчика) тупость. Бабки на лавочке наверно меньше пиндят чем ты:D [spoiler=)]][ATTACH=full]102458[/ATTACH] Ты рили тупишь или чё? Вопрос задается с целью узнать. Человек, которому наплевать, задавать вопрос не будет. Вывод какой: тебе, почему-то, не безразлично мое желание набить 10к постов, ты ведь об этом спросила. Ну а я повторю 3 раз, что подобное тебя не должно касаться абсолютно никак. Найс путатсья в своих словах и выставлять себя тупой дырой? Всё, прошу, не цитируй больше меня, мисс "мне всё равно, но я спрошу". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Ты рили тупишь или чё? Вопрос задается с целью узнать. Человек, которому наплевать, задавать вопрос не будет. Вывод какой: тебе, почему-то, не безразлично мое желание набить 10к постов, ты ведь об этом спросила. Ну а я повторю 3 раз, что подобное тебя не должно касаться абсолютно никак. Найс путатсья в своих словах и выставлять себя тупой дырой? Всё, прошу, не цитируй больше меня, мисс "мне всё равно, но я спрошу". Зациклило?o_O Беда прям:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 :rolleyes: чо сретесь то Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 :rolleyes: чо сретесь то :eek::eek::eek: Где?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polosa 49 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Anonymous ++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puppies 9 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 кто выигрывает из реальных с сиськами баб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 кто выигрывает из реальных с сиськами баб? тот их показывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puppies 9 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 тот их показывает? кто их показывает*? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 automatic za glaza bams za to 4to s nei veselo i interesno (zhal` slilas` kudat) ladymerry za shchechki tomku za chulochki sueno za sowushku narcissa prosto horoshaya betty za spokoistvie ostalnie prosto nyashi :p Agamaris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decode 4 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ахахахах так и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richie 9 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Анончик конечно топовая, но не до конца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudot 29 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 а что получит анонимус за победу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 а что получит анонимус за победу? Ящик льда :) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudot 29 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Ящик льда :) с пивасиком? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 с пивасиком? :sneaky: И наркотиками) :D Банановая девица :3 Vudot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.