Betty 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 :sneaky: вообще ты должна, выиграть их всех! Мне самоуверенности не хватит :oops: Один раз в жизни победила, было неуютно, больше не хочу :D Averia.ws's Official Community on Facebook Domergue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 сдала же:( у меня сколько фоток форумных баб :D похоже уже почти все в гостях были Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 было неуютно, больше не хочу :D страшно представить каким образом ты выиграла Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 сдала же:( Как только увидишь, что Тома берет фотик, сразу же одевай ее шлем и закрывай забрало. :ninja: Мне самоуверенности не хватит :oops: Один раз в жизни победила, было неуютно, больше не хочу :D Ну тогда 2 место возьми. Старайся, но не так, чтобы 1 место получить. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 похоже уже почтив се в гостях были :eek: :eek::eek: Как ты это нашествие пережила?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 :eek: :eek::eek: Как ты это нашествие пережила?) Нормально) жду времени когда можно будет наконец то с Сонькой увидится а то я ее заморозила :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 когда кавасаки у меня стоять будет. тогда и поговорим :D пока хвалить не за что ниндзя H2R 2015 года?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 ниндзя H2R 2015 года?:) не мне бы нинзю 250R для начала) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 :D страшно представить каким образом ты выиграла Было неуютно с титулом победительницы Как только увидишь, что Тома берет фотик, сразу же одевай ее шлем и закрывай забрало. :ninja: Ну тогда 2 место возьми. Старайся, но не так, чтобы 1 место получить. :D Я лучше просто не буду участвовать :D Averia.ws's Official Community on Facebook Domergue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Как только увидишь, что Тома берет фотик, сразу же одевай ее шлем и закрывай забрало. :ninja: нет, я свой шлем никому не даю надевать. Потому что он ужасный :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 xz,neznau takih.Не было транслита!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Betty samaia sladkaia. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 automatic Idea Kasatka automatic, Idea и Stork 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Я где-то прозевал фотки Идеи и Касатки, или вы чисто на рандоме выбираете? Kink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 не мне бы нинзю 250R для начала) 250 кубов, слабенький же:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.