Dimenshion 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Всем доброго времени суток Ищу КП Выступлю под любым тегом клана Могу поиграть за: 1. Танк (шк,пал) 2. Дестр 3. Спойл 4. Маг (мм,сорк, только кансл пати) 5. Берс 6. Арба 7. Глад 8. ВЛ Крайне важная информация: 1. Мне 22 года 2. Есть в наличие микрофон (любая связь не проблема скачать, настроить) 3. Хорошее железо, которое выдержит нагрузку на осадах и масс замесах 4. Стабильный интернет 5. Стаж игры на HF, знание "стратегически" важных квестов, рб 6. Прайм с 19 либо с 20 по мск и до 00 либо 01 по мск В КП обязуюсь: - Доверять - Быть уважительным к другим членам - Выполнять действия и поручения КП лидера (клан лидера) Связаться со мной можно: Скайп Sunshine666123 (Минск, Беларусь, Александр) Либо тут ))) Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 привет землякам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimenshion 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 привет землякам И вам привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Бульбаши подъехали) Привет от Бреста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimenshion 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Бульбаши подъехали) Привет от Бреста) Привет Брест)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.