VPlab 8 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Всем добрый вечер) Меня зовут Виктория О Л2: не играла в Л2 уже год!) Опыт игры с 2008 года (хроники интерлюда, фреи, хф) конечно играла с перерывами Честно говоря все позабыла, тем более как и кем играть))) Основными моими профами в игре были ШК и БП, сейчас конечно не знаю вспомнят-ли мои руки хоть что-то, но хочется освоить что-то новенькое) Коротко о себе: 26 лет, занимаюсь активно спортом, учусь на спортивного реабилитолога Stork, Modestep, Бурмыло и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Привет. много фотошопа Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 добро пожаловать снова COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Привет. много фотошопа мало воспитания. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 привет, привет, о привет, привеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Всем добрый вечер) Меня зовут Виктория О Л2: не играла в Л2 уже год!) Опыт игры с 2008 года (хроники интерлюда, фреи, хф) конечно играла с перерывами Честно говоря все позабыла, тем более как и кем играть))) Основными моими профами в игре были ШК и БП, сейчас конечно не знаю вспомнят-ли мои руки хоть что-то, но хочется освоить что-то новенькое) Коротко о себе: 26 лет, занимаюсь активно спортом, учусь на спортивного реабилитолога Привет-привет)) А что сподвигло изменить образ жизни и усиленно спортом заняться? Мне кажется, за год это очень хороший результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Привет-привет)) А что сподвигло изменить образ жизни и усиленно спортом заняться? Мне кажется, за год это очень хороший результат. Л2 спорту не помеха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Всем добрый вечер) Меня зовут Виктория О Л2: не играла в Л2 уже год!) Опыт игры с 2008 года (хроники интерлюда, фреи, хф) конечно играла с перерывами Честно говоря все позабыла, тем более как и кем играть))) Основными моими профами в игре были ШК и БП, сейчас конечно не знаю вспомнят-ли мои руки хоть что-то, но хочется освоить что-то новенькое) Коротко о себе: 26 лет, занимаюсь активно спортом, учусь на спортивного реабилитолога С возвращением ;) У тебя очень интересный выбор профессии :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Всем добрый вечер) Меня зовут Виктория О Л2: не играла в Л2 уже год!) Опыт игры с 2008 года (хроники интерлюда, фреи, хф) конечно играла с перерывами Честно говоря все позабыла, тем более как и кем играть))) Основными моими профами в игре были ШК и БП, сейчас конечно не знаю вспомнят-ли мои руки хоть что-то, но хочется освоить что-то новенькое) Коротко о себе: 26 лет, занимаюсь активно спортом, учусь на спортивного реабилитолога Привет Вика) Добро пожаловать на проект Averia! :) Ты здесь найдёшь себе подруг, тут таких как ты, красивых и стройных много ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Привет троль, найс вбросил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Привет троль, найс вбросил. Слабый какой-то вброс - непохоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 одобряю :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Слабый какой-то вброс - непохоже. Зря ты в школе вбросологию прогуливал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Зря ты в школе вбросологию прогуливал :D А чем тут обмазываться?( Вот никак не понимаю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 какая-то подозрительнаяo_O модель еще наверное да? Gangaa, Маммон и Stork 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.