Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 какая-то подозрительнаяo_O модель еще наверное да? ну как обычно, все доброжелательны, и какая нибудь мадам обязательно заподозрит неладное и найдет резкий аргумент для устранение конкуренток Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 ну как обычно, все доброжелательны, и какая нибудь мадам обязательно заподозрит неладное и найдет резкий аргумент для устранение конкуренток спортсмены не задротничают, им некогда у них режим :D Bacek и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 спортсмены не задротничают, им некогда у них режим :D нене неправда, я профессиональный спортсмен и 5 лет играл на 1 серве много времени :D слыхала про вид спорта, марганием век?) переворачивание тушек, поднятие тяжести по утрам, особенно когда не выспишься, закаляться из под теплого одеялка, и самое сильное я люблю йёгу и саны, самый любимый сан это в изгибе операясь на стул сидеть 12 часов на работе :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 нене неправда, я профессиональный спортсмен и 5 лет играл на 1 серве много времени :D слыхала про вид спорта, марганием век?) переворачивание тушек, поднятие тяжести по утрам, особенно когда не выспишься, закаляться из под теплого одеялка, и самое сильное я люблю йёгу и саны, самый любимый сан это в изгибе операясь на стул сидеть 12 часов на работе :oops: если только так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 нене неправда, я профессиональный спортсмен и 5 лет играл на 1 серве много времени :D слыхала про вид спорта, марганием век?) переворачивание тушек, поднятие тяжести по утрам, особенно когда не выспишься, закаляться из под теплого одеялка, и самое сильное я люблю йёгу и саны, самый любимый сан это в изгибе операясь на стул сидеть 12 часов на работе :oops: Чтобы ходить в "качалочку" - надо 3-4,5 часа в неделю :oops: Все остальное оправдания :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Л2 спорту не помеха. А причем тут л2 вообще? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 А причем тут л2 вообще? :cautious: Значит кто-то кого недопонял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VPlab 8 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Ребят я не фитнес модель, но к этому стремлюсь Сподвигло желание стать лучше и помогать людям Светлана Сотникова это мой первый тренер, рваные джинсы - вот уж не знаю причем тут я - у меня их никогда не было))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Добро пожаловать!;) Сиськи зачет :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Это новая учетка абсурда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangaa 12 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 feik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 хммм, т.е меню тоже составляешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 хммм, т.е меню тоже составляешь? Грамотный тренер по тяжёлой атлетике(для девочек по фитнесу) составляет тебе ВСЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Грамотный тренер по тяжёлой атлетике(для девочек по фитнесу) составляет тебе ВСЕ. хм, откуда такие познания :D?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 хм, откуда такие познания :D?) КМС по троеборью в прошлом. Перед соревнованиями он тебе секс может запретить, прямо как собаке случки :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.