ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 КМС по троеборью в прошлом. Перед соревнованиями он тебе секс может запретить, прямо как собаке случки :( о кем идет речь я совсем не понимаю?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 о кем идет речь я совсем не понимаю?) Кандидат в мастера спорта по тяжёлой атлетике. Так проще?) Когда на результат идёшь тренер регулирует все: еду, сон, даже психологически может накачивать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Кандидат в мастера спорта по тяжёлой атлетике. Так проще?) Когда на результат идёшь тренер регулирует все: еду, сон, даже психологически может накачивать) ну, а причем тут я и мои занятия?)) я не ем мяса почти, и кучу других продуктов, если девушка занимается питанием, почему бы мне не обговорить с ней все нюансы) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ну, а причем тут я и мои занятия?)) я не ем мяса почти, и кучу других продуктов, если девушка занимается питанием, почему бы мне не обговорить с ней все нюансы) Понятно. Опять я с девушками на другом языке разговариваю :( Я на твоё сообщение просто опытом делился( И зря ты так про мясо - для организма чревато... Особенно для нерожавшей девушки... Знакомая веганка(не вегетарианка, а веганка) ребёнка меньше киллограмма родила - слез было...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Понятно. Опять я с девушками на другом языке разговариваю :( Я на твоё сообщение просто опытом делился( И зря ты так про мясо - для организма чревато... Особенно для нерожавшей девушки... Знакомая веганка(не вегетарианка, а веганка) ребёнка меньше киллограмма родила - слез было...( я ем его) но только из за того что нужно, впихиваюo_Oo_O бесит ж Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 я ем его) но только из за того что нужно, впихиваюo_Oo_O бесит ж Но почему? Мясо же вкусное... :( iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Но почему? Мясо же вкусное... :( Просто в моей семье его через меру, и скорее всего просто заколебало уже)) давно его толком не ем)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Просто в моей семье его через меру, и скорее всего просто заколебало уже)) давно его толком не ем)) Тогда понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 КМС по троеборью в прошлом. Нормально сравнил, КМС и занятия спортом для поддержания формы. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Нормально сравнил, КМС и занятия спортом для поддержания формы. :D на самом деле, суть не в поддержке формы) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 на самом деле, суть не в поддержке формы) Ты чего в большой спорт хочешь пойти? :eek::cautious: Или это что-то вроде ЛФК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Ты чего в большой спорт хочешь пойти? :eek::cautious: Или это что-то вроде ЛФК? ну да, только по моральной части))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Нормально сравнил, КМС и занятия спортом для поддержания формы. :D Ну, есть немного. Но все равно для нормального поддержания формы нужна нехилая сила воли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Это новая учетка абсурда? Смахивает на историю с Мирославой) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AHTu6uoTuK и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VPlab 8 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 хммм, т.е меню тоже составляешь? да, конечно добавляйтесь в вк: vk.com/lgeniferl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.