VPlab 8 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 КМС по троеборью в прошлом. Перед соревнованиями он тебе секс может запретить, прямо как собаке случки :( во время сушки тяжеловато особенно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VPlab 8 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Смахивает на историю с Мирославой) а что с Мирославой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VPlab 8 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Привет. много фотошопа так лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Вот бы все девушки спортом занимались.. VPlab 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Вот бы все девушки спортом занимались.. Тогда бы они и от парней того же требовали. А то сейчас почему-то быть дрищем или пузатым - стало нормой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Тогда бы они и от парней того же требовали. А то сейчас почему-то быть дрищем или пузатым - стало нормой. категория нормальные парни уже не актуальна? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 категория нормальные парни уже не актуальна? Нормальные - да, но не когда он может за леской спрятаться или тоже самое, но с "рюкзаком" в районе живота :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 *facepalm* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Тогда бы они и от парней того же требовали. А то сейчас почему-то быть дрищем или пузатым - стало нормой. Потому что многие предрассудки потихоньку уходят. Да и если человек дрищ или пузан, не вижу в этом ничего плохого. Если его все устраивает, то все хорошо. А люди, которые пытаются постоянно измениться, потому что другим в них что-то не нравится, как правило, не очень счастливы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Потому что многие предрассудки потихоньку уходят. Да и если человек дрищ или пузан, не вижу в этом ничего плохого. Если его все устраивает, то все хорошо. А люди, которые пытаются постоянно измениться, потому что другим в них что-то не нравится, как правило, не очень счастливы. Здесь не в этом вопрос, а в двойных стандартах. Если его все устраивает - хорошо, но он тогда не имеет никакого права предъявлять какие либо требования к окружающим. Чего, к сожалению, нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VPlab 8 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Дело каждого заниматься спортом или не заниматься Могу сказать одно - человек всегда должен развиваться на любом жизненном пути и не стоять на одном месте Stork и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Дело каждого заниматься спортом или не заниматься Могу сказать одно - человек всегда должен развиваться на любом жизненном пути и не стоять на одном месте Согласен Я вот свою буду в зал прогонять когда она будет, ну и сам ходить буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VPlab 8 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Согласен Я вот свою буду в зал прогонять когда она будет, ну и сам ходить буду) вместе тренить на самом деле просто блаженство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 вместе тренить на самом деле просто блаженство Да, я тож так думаю. Надеюсь моя девушка будет того же мнения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 2 год абонемент в зал просто дома лежит :) времени ходить нет :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.