ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Всем добрый вечер) Меня зовут Виктория О Л2: не играла в Л2 уже год!) Опыт игры с 2008 года (хроники интерлюда, фреи, хф) конечно играла с перерывами Честно говоря все позабыла, тем более как и кем играть))) Основными моими профами в игре были ШК и БП, сейчас конечно не знаю вспомнят-ли мои руки хоть что-то, но хочется освоить что-то новенькое) Коротко о себе: 26 лет, занимаюсь активно спортом, учусь на спортивного реабилитолога Vika, 24, Moscow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dile 40 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 может пароль от старой забыла, че пристал к даме? не исключено Деарга 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Просто в моей семье его через меру, и скорее всего просто заколебало уже)) давно его толком не ем)) - Что едят у вас в России? - Пирожки. - А что это? - Мясо в тесте. - А ещё что? - Чебуреки. - А что это? - Мясо в тесте. - А что ещё? - Пельмени. - А что это? - Мясо в тесте. - Ну а ещё что? - Манты... iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Согласен Я вот свою буду в зал прогонять когда она будет, ну и сам ходить буду) побольше приседов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.