Stork 631 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 2 год абонемент в зал просто дома лежит :) времени ходить нет :D Сгорел поди уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Сгорел поди уже) да и фиг с ним все равно времени нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Привет:-) Удачного старта;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indica 4 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 ох какая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VPlab 8 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Привет:-) Удачного старта;) спасибо) ох какая) ;) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dile 40 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Всем добрый вечер) Меня зовут Виктория О Л2: не играла в Л2 уже год!) Опыт игры с 2008 года (хроники интерлюда, фреи, хф) конечно играла с перерывами Честно говоря все позабыла, тем более как и кем играть))) Основными моими профами в игре были ШК и БП, сейчас конечно не знаю вспомнят-ли мои руки хоть что-то, но хочется освоить что-то новенькое) Коротко о себе: 26 лет, занимаюсь активно спортом, учусь на спортивного реабилитолога http://forum.averia.ws/threads/Всем-добрый-вечер.71964/ этож ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VPlab 8 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 http://forum.averia.ws/threads/Всем-добрый-вечер.71964/ этож ты? да, 2 года прошло с тех пор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гуктмопавп 1 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Хорошая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вилтиренс 23 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 да, 2 года прошло с тех пор если уже есть учетка и тема, зачем заново все делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wily 30 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ничего такой фейк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dile 40 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 да, 2 года прошло с тех пор а зачем новая учетка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Всем добрый вечер) Меня зовут Виктория О Л2: не играла в Л2 уже год!) Опыт игры с 2008 года (хроники интерлюда, фреи, хф) конечно играла с перерывами Честно говоря все позабыла, тем более как и кем играть))) Основными моими профами в игре были ШК и БП, сейчас конечно не знаю вспомнят-ли мои руки хоть что-то, но хочется освоить что-то новенькое) Коротко о себе: 26 лет, занимаюсь активно спортом, учусь на спортивного реабилитолога [spoiler=+] - поставил лайк как новобранцу(ке). - промолчал о "такой себе" внешности. :( После срыва покровов с фэйка я "отобрал" лайк, и открыто говорю: "Модель на фото - неочень!" :( mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 После срыва покровов с фэйка я "отобрал" лайк, и открыто говорю: "Модель на фото - неочень!" А с чего ты взял что фейк? Может просто новый аккаунт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 А с чего ты взял что фейк? Может просто новый аккаунт. График моделей не позволяет им играцо. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Деарга 45 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 а зачем новая учетка?) может пароль от старой забыла, че пристал к даме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.