Vincere 48 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 поиграю за АВ надоело крабить) побегаю с пкашниками)) Играть могу с 22-24:00. скайп Annita_Vincere. или тут в лс или темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 поиграю за АВ надоело крабить) побегаю с пкашниками)) Играть могу с 22-24:00. скайп Annita_Vincere. или тут в лс или темке А чего интересного бегать с пк?( Может просто соло клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelhunter 28 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 поиграю за АВ надоело крабить) побегаю с пкашниками)) Играть могу с 22-24:00. скайп Annita_Vincere. или тут в лс или темке сжечь его срочно - он пкашник!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 надоело крабить) побегаю с пкашниками)) Буду бафать блессинг от newbie helper'a и вы мне ничего не сделаете!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 А чего интересного бегать с пк?( Может просто соло клан? я так привыкла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 сжечь его срочно - он пкашник!!! :p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масянькин 30 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 ого как круто изменила свою жизнь в игре)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelhunter 28 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 :p:p ты еще и девушка? сжечь ее!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 ты еще и девушка? сжечь ее!!! :cautious: вот не надо, а что по скайпу не видно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Ав такой себе пкшник. Мобильности мало. Бери арбу/тх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelhunter 28 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 :cautious: вот не надо, а что по скайпу не видно? неа многие притворяются девушками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Удачного старта и удачи в поиске ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folenet 22 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 поиграю за АВ надоело крабить) побегаю с пкашниками)) Играть могу с 22-24:00. скайп Annita_Vincere. или тут в лс или темке Привет познакомимся? Я Федор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undead 5 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Привет познакомимся? Я Федор) ты сюда что телок клеить зашел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folenet 22 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 ты сюда что телок клеить зашел? Почему? Я завожу новые знакомства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.