qqMashka 79 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 заберите меня в хорошие руки :D в основу или 10+ мембером, разницы нет. Привыкла бегать в кп. доначу совсем немного 500 авер. чтобы на ПА хватило и продать остальное на аденку. играю много, задрот 24\7. Если кому нужна пишите мне в теме или лс. Либо вот мой скайп: meri_merinya iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rota96 28 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 баба в пати - зло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 заберите меня в хорошие руки :D в основу или 10+ мембером, разницы нет. Привыкла бегать в кп. доначу совсем немного 500 авер. чтобы на ПА хватило и продать остальное на аденку. играю много, задрот 24\7. Если кому нужна пишите мне в теме или лс. Либо вот мой скайп: meri_merinya А какой ник был на прошлых сервах? Вроде помню какую-то коняшку в дв бил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMashka 79 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 А какой ник был на прошлых сервах? Вроде помню какую-то коняшку в дв бил. Такой же как и на форуме :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Такой же как и на форуме :cautious: Мой десшот передает тебе привет :p На правах апа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMashka 79 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Мой десшот передает тебе привет :p На правах апа. Ок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rio1 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 баба в пати - зло Баба в пати как талисман:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gowu 20 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 апчик firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.