Kanos 31 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 в каком смысле? в прямом за что с кп турнули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 кого откуда? тебя из кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 не расстраивай меня) ладно не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Дестр не актуальная профа? :eek: Да ты гонишь. Одна из самых норм дд проф после магов/лучников. не буду спорить, у тебя свое мнение, у меня свое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 ты о ком? о пати твоем бывшем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 в чате обычно отвечаю не очень вариант честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faryth 25 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 не очень вариант честно почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faryth 25 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 в прямом за что с кп турнули? никто не куда меня не выгонял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faryth 25 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 тебя из кп о боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faryth 25 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ладно не буду) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faryth 25 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 о пати твоем бывшем а что с ними? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanos 31 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 никто не куда меня не выгонял странно у нас другая информация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 о боже бога то зачем вспоминать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 спасибо) обращайся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 а что с ними? кикнули тебя вот чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.