Faryth 25 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 всем здравствуйте снова я у разбитого корыта и ищу кп прайм любой вечером, донат только па, в говорилках не разговариваю, но могу слушать скайп taddy.mens Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanos 31 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 всем здравствуйте снова я у разбитого корыта и ищу кп прайм любой вечером, донат только па, в говорилках не разговариваю, но могу слушать скайп taddy.mens что опять случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 всем здравствуйте снова я у разбитого корыта и ищу кп прайм любой вечером, донат только па, в говорилках не разговариваю, но могу слушать скайп taddy.mens выгнали опять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масянькин 30 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 не разговаривать это плохо, тебе надо кп с бишом -экстрасенсом, что бы понимал когда ты сливаешся, когда юзаешся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 всем здравствуйте снова я у разбитого корыта и ищу кп прайм любой вечером, донат только па, в говорилках не разговариваю, но могу слушать скайп taddy.mens слушать это конечно хорошо, но еще и отвечать же надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 всем здравствуйте снова я у разбитого корыта и ищу кп прайм любой вечером, донат только па, в говорилках не разговариваю, но могу слушать скайп taddy.mens не актуальная профа не говоришь в говорилках друг у тебя 0 шансов на успех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 всем здравствуйте снова я у разбитого корыта и ищу кп прайм любой вечером, донат только па, в говорилках не разговариваю, но могу слушать скайп taddy.mens я слышал я собрались и будут тут, а вот почему ты не с ними? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 не актуальная профа не говоришь в говорилках друг у тебя 0 шансов на успех Дестр не актуальная профа? :eek: Да ты гонишь. Одна из самых норм дд проф после магов/лучников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faryth 25 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 что опять случилось? в каком смысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faryth 25 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 выгнали опять? кого откуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faryth 25 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 не разговаривать это плохо, тебе надо кп с бишом -экстрасенсом, что бы понимал когда ты сливаешся, когда юзаешся а чат на что тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faryth 25 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 слушать это конечно хорошо, но еще и отвечать же надо в чате обычно отвечаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faryth 25 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 не актуальная профа не говоришь в говорилках друг у тебя 0 шансов на успех не расстраивай меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faryth 25 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 я слышал я собрались и будут тут, а вот почему ты не с ними? ты о ком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faryth 25 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Дестр не актуальная профа? :eek: Да ты гонишь. Одна из самых норм дд проф после магов/лучников. спасибо за поддержку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.