LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 вот кто будет) :inlove::oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Retrick и Thes 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 :inlove::oops::oops::oops: погнали в танки мелкая) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 погнали в танки мелкая) я работаю)) опять:cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avei 75 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Все орут что они топ, а как считают другие? Мертвый (up) :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
estars 74 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Все орут что они топ, а как считают другие? Мёртвый топ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 а кто это вообще такие? +1 кто все эти люди ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Знаю ток Антараса ,за него и проголосовал ,надеюсь он ворвется в темку и пошлет меня нахуй тугой струей мочи :redlol: Антарас, перелогинься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relink 82 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Мёртвый топ :D а кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Тарас шарит, но в мое время мне больше запомнился другой игрок, берс под ником ZaCTaLINA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerpiMolot 28 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 никого здесь не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoNate 25 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Я буду ТОП добавьте меня в список голосования))) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coraira 24 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 LadyMerry будет как обычно топ игроком!! что за глупые вопросы??? Тебя нет в голосовании :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Тебя нет в голосовании :D этот холоп, ну темосоздатель, просто не в теме)) :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Stoneds, iConflict и Coraira 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 +1 кто все эти люди ) так никто и не объяснил :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 этот холоп, ну темосоздатель, просто не в теме)) :D сжечь его :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.