Denchik88 4 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 в опросе одни рандомы и как-то взялась леди мерри. хз. голосую за нее, ибо этот остальной сброд давно пора вынести нахер. LadyMerry и Retrick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denchik88 4 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Скил присутствует, все есть. в голос. найс рофлишь, продолжай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Мертвый норм парень. Отдам голос за него. пфффф - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 в голос. найс рофлишь, продолжай я не умею рофлить, потому что не знаю значения слова Рофл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 пфффф нет ну если бы можно было бы голосовать за 2 человек, то 2 голос дал бы за тебя =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denchik88 4 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 я не умею рофлить, потому что не знаю значения слова Рофл эх щас бы в 2к16 не мочь в гугл) мда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 эх щас бы в 2к16 не мочь в гугл) мда )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exan 34 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 LadyMerry будет как обычно топ игроком!! что за глупые вопросы??? конечно ты) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 LadyMerry будет как обычно топ игроком!! что за глупые вопросы??? леди мери это кто ? ниразу не встречал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 леди мери это кто ? ниразу не встречал) ТОП ИГРОК РУССКИХ СЕРВЕРОВ нет ну если бы можно было бы голосовать за 2 человек, то 2 голос дал бы за тебя =) лааадно))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beliba 5 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 ТОП ИГРОК РУССКИХ СЕРВЕРОВ пока что я вижу лишь топ цмку :inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 пока что я вижу лишь топ цмку :inlove: ЦМка то вообще огонь :inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Fliso 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jKod 23 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 голосую за LadyMerry она хотя бы вроде адекватная Rikky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rikky 15 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 голосую за LadyMerry она хотя бы вроде адекватная и я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beliba 5 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 ЦМка то вообще огонь :inlove::inlove: Только медленная) firealex и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.