Arh 16 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ЛФ КП за ТХ или ПВ, пт 20-24 мск. ПА, петы, ништяки на старте. Возможен рерол в арбу, берса, если пати меня устроит. Лимит паки лесом, маг паки лесом. Пишем в лс/теме или же в скайпе Arh060387 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ЛФ КП за ТХ или ПВ, пт 20-24 мск. ПА, петы, ништяки на старте. Возможен рерол в арбу, берса, если пати меня устроит. Лимит паки лесом, маг паки лесом. Пишем в лс/теме или же в скайпе Arh060387 у тебя одна надежда лукари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ЛФ КП за ТХ или ПВ, пт 20-24 мск. ПА, петы, ништяки на старте. Возможен рерол в арбу, берса, если пати меня устроит. Лимит паки лесом, маг паки лесом. Пишем в лс/теме или же в скайпе Arh060387 где ты на аверии лимит паки то видел последний раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arh 16 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 у тебя одна надежда лукари луки и милики где ты на аверии лимит паки то видел последний раз не видел и видеть не хочу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 где ты на аверии лимит паки то видел последний раз А было бы неплохо. Стада маголучников разбавить. P.S. Найти бы ещё 2 прямых дестров умеющих на ходу нормально заряжаться и бишей к ним, можно было бы неплохой пак собрать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quvia 13 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 А было бы неплохо. Стада маголучников разбавить. P.S. Найти бы ещё 2 прямых дестров умеющих на ходу нормально заряжаться и бишей к ним, можно было бы неплохой пак собрать... ты таких дестров видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 ты таких дестров видел? Я с такими в паке бегал, правда не сразу с двумя, а по одному :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 луки и милики не видел и видеть не хочу:D точно и милики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 А было бы неплохо. Стада маголучников разбавить. P.S. Найти бы ещё 2 прямых дестров умеющих на ходу нормально заряжаться и бишей к ним, можно было бы неплохой пак собрать... было бы действительно неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 луки и милики не видел и видеть не хочу:D почему не хочешь? :D страшно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arh 16 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 почему не хочешь? :D страшно? не страшно, просто не люблю лимитов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arh 16 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 не страшно, просто не люблю лимитов ясно дело твое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.