RealFeel 29 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Всем привет! играть буду за Phantom Summoner есть возможности на окна без проблем запускаю (путаюсь после 4+) говорилки есть, микро есть прайм : 20-24, первую неделю 19-01 всем GL&HF писать в скайп isunny467 или тут Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Всем привет! играть буду за Phantom Summoner есть возможности на окна без проблем запускаю (путаюсь после 4+) говорилки есть, микро есть прайм : 20-24, первую неделю 19-01 всем GL&HF писать в скайп isunny467 или тут есть возможности на окна без проблем запускаю - это минимум окон 15 а ты говоришь после 4 путаться начинаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealFeel 29 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 есть возможности на окна без проблем запускаю - это минимум окон 15 а ты говоришь после 4 путаться начинаешь ну так запустить могу и 15, но путаюсь в окнах после 4-го)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ну так запустить могу и 15, но путаюсь в окнах после 4-го)) как можно в них путаться?на миниатюрках все видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealFeel 29 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 как можно в них путаться?на миниатюрках все видно ну вот как-то так:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ну вот как-то так:cautious: тогда убирай из описания что окна грузишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealFeel 29 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 тогда убирай из описания что окна грузишь) нет, если путаюсь это не значит, что не гружу:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 нет, если путаюсь это не значит, что не гружу:p тоже верно, но на белефа я бы тебя не взял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealFeel 29 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 тоже верно, но на белефа я бы тебя не взял) не огорчил, белеф это нудное занятие, которое растягивается на несколько часов только на проход к нему:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 не огорчил, белеф это нудное занятие, которое растягивается на несколько часов только на проход к нему:sick: зато награда какая за труды и старания) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealFeel 29 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 зато награда какая за труды и старания) в глудине куплю эту награду:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 в глудине куплю эту награду:p ого ты ночами адены печатаешь что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Удачи тебе, ФСик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealFeel 29 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 ого ты ночами адены печатаешь что ли? ее фармить надо, а не печатать, лучше всего фармиться в глудине ( конечно если у тебя есть талант барыги):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealFeel 29 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Удачи тебе, ФСик :D спасибо тебе почетный игрок) Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.