Stoneds 35 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 играть буду за сх,но могу быть у вас 10-м и подменять кого надо па всегда будет,могу на спойле бегать сижу везде кроме рк скайп stoneds.etc бываю в нем вечером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 играть буду за сх,но могу быть у вас 10-м и подменять кого надо па всегда будет,могу на спойле бегать сижу везде кроме рк скайп stoneds.etc бываю в нем вечером а чем тебе рк не угодило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackberd 52 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 играть буду за сх,но могу быть у вас 10-м и подменять кого надо па всегда будет,могу на спойле бегать сижу везде кроме рк скайп stoneds.etc бываю в нем вечером лучше выбери мма или сорк будет больше шансов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 играть буду за сх,но могу быть у вас 10-м и подменять кого надо па всегда будет,могу на спойле бегать сижу везде кроме рк скайп stoneds.etc бываю в нем вечером ты хочешь сыграть с нами в игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtoritet 12 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 в паки только кенсел магов берут, одумайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weaver 46 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 а чем тебе рк не угодило? бомже говорилка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 играть буду за сх,но могу быть у вас 10-м и подменять кого надо па всегда будет,могу на спойле бегать сижу везде кроме рк скайп stoneds.etc бываю в нем вечером правильно рк говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 а чем тебе рк не угодило? а чем рк может угодить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 лучше выбери мма или сорк будет больше шансов и за сх есть предложения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 ты хочешь сыграть с нами в игру? конечно, страшно уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 в паки только кенсел магов берут, одумайся) не только, уже не первый раз им стартую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 бомже говорилка +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 правильно рк говно правильные мысли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 а чем рк может угодить? нормальная вполне говорилка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 бомже говорилка нормальная говорилка давно не хуже других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.