blackberd 52 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 так заметно? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 эй нечего я не теряю) теряешь теряешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 могу и не занимать, не шаришь ты шарю и говорю тебе честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelhunter 28 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 с поздравляю) спасибо) ImeRom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 да отлично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 теряешь теряешь) неееет :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 шарю и говорю тебе честно что то твоя честность мне не по душе o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 с спасибо) нз ;) Steelhunter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackberd 52 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 отлично) :thumbsup: ImeRom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 неееет :cautious: уже реже заходишь девки все аж разбежались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zonante 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 я лучше пета и всегда живой) а еще я отличный собеседник и дамский угодник) скайп ime.roma ваши киски в зоне риска ;) а еще на пати баф даешь ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 что то твоя честность мне не по душе o_O а что поделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 уже реже заходишь девки все аж разбежались) :D:D:D barboriska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 а еще на пати баф даешь ^^ да да да :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 а что поделать) нечего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.