Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 я теперь телец збс а я теперь не телец а овен *№"№;"";№%;?%*У"№!!!! :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 козел =D малая ты че такая злюка :( нет бы успокоила парня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 малая ты че такая злюка :( нет бы успокоила парня... все на своим местах. а я типо кто корова :D?? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 все на своим местах. а я типо кто корова :D?? ну как бы да, карликовая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ну как бы да, карликовая :D капец :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 я теперь телец збс Я теперь тоже телец :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Все может быть, знаешь вот o_O Да я даже людей таких не встречал как в описании этого знака и еще Змееносец странное название знака не связано с чем либо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Я теперь тоже телец :D коровка муму :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 коровка муму :D Нее я не хочу быть тельцом :D Даже по описанию не подхожу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Нее я не хочу быть тельцом :D Даже по описанию не подхожу :) я о том же_) описание ваще уг Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Мы тут знаки зодиака сменили Stork и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 я о том же_) описание ваще уг Вообщем к нам новшество не применимо, мы родились когда еще все было на своих местах :D Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 бунт травоядных :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 бунт травоядных :D Сейчас и на тебя налетят :D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Сейчас и на тебя налетят :D на меня нельзя, я добрый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.