GonPon 25 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Хуйня эт все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Не хочу быть стрельцом, хочу остаться козерошкой( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 ничего не знаю, я Рыбы :D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Не хочу быть стрельцом, хочу остаться козерошкой( А я не хочуу быть козерогом:( водолеем жи был и норм все было.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 че за дерьмо здесь происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 я теперь телец >< нунафих была блязняцом так и буду им :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 че за дерьмо здесь происходит. бунт травоядных :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 бунт травоядных :) тогда надо убегать, помидорами закидают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Что до этого это было бредом, что сейчас. У меня все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 :eek: Серьёзно что ли? Бред же) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 я теперь телец збс Я теперь тоже телец :D я теперь телец >< нунафих была блязняцом так и буду им :D Сестрюни. :D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan3e 27 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Оооох. Какой еще блин змееносец ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdamSandler 32 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 был скорпионом 24 года теперь весы? жизнь боль Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Скоро еще 14ый знак будет "елегияносец" Idea и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibok 5 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Скоро еще 14ый знак будет "елегияносец" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.