Chacky 45 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 бред это чем бред кто ты теперь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chacky 45 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Новый сервер близится и тут я стала раком...что то подозрительно :D ха-ха-ха :D Persia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOP 33 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 о боги я теперь дева :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neonfact 21 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 все норма, я на месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qiaov 10 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 все норма, я на месте просто твоя писька в тесте ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ra1to 29 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Мир сходит с ума. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 я белиать теперь лев :( чем тебе лев не нравится?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 чем тебе лев не нравится?) всем мне больше это описание подходит "Дева" аналитическое мышление, постоянное движение, любознательность, рассудительность, восприимчивость к информации, способность к языкам, коммуникабельность, уступчивость, бесстрастность, хитрость, ловкость, коварство, стремление к компромиссу, развитое красноречие; Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Гон полный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 всем мне больше это описание подходит "Дева" аналитическое мышление, постоянное движение, любознательность, рассудительность, восприимчивость к информации, способность к языкам, коммуникабельность, уступчивость, бесстрастность, хитрость, ловкость, коварство, стремление к компромиссу, развитое красноречие; ну ты прям крутышка какой-то, судя по описанию)) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 ну ты прям крутышка какой-то, судя по описанию)) не всё на все 100% но общее описание прям про меня :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 не всё на все 100% но общее описание прям про меня :) а недостатки какие?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 а недостатки какие?)) дотошность, идеализм и максимализм :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 всем мне больше это описание подходит "Дева" аналитическое мышление, постоянное движение, любознательность, рассудительность, восприимчивость к информации, способность к языкам, коммуникабельность, уступчивость, бесстрастность, хитрость, ловкость, коварство, стремление к компромиссу, развитое красноречие; Девы топ :3 Банановая девица :3 xH2Ox и гуктмопавп 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 дотошность, идеализм и максимализм :) Как -то несерьезно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.