Aylinny 129 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 В связи со своим низким онлайном по будням и высокими рейтами сервера ищется КП 10м мембером. Приоритет для КП - СВС, возможно - ЕЕ / ШЕ, крайний случай - спойл / БД. При отсутствии КП спокойно уйду в лоу-клан с любимой профой - кардинал, ибо видала я соло-прокачку СВСа в ну очень непрезентабельных местах. Из голосовиков - ТС, вентра, мамбла приветствуются. Что могу предложить: 2-3 часа онлайна в будни (с 20 до 23 по мск) и до 8-24 часов по выходным (в т.ч. ТВ / осады / КМы); своевременный хил/ клинс / залив / баф/ сонг. Работу скилов (если с ними ничего не делали) знаю ;) отсутствие непомерных запросов - многое в ла2 "могу, умею, практикую" сама; наличие себя в голосовике, своевременное предупреждение об афках; залив на оли - ибо не фармлю; прокачку академиков и т.п. - по договоренности. Что хочу получить: интересную игру; отсутствие эмомодеров, "Мистеров ТОП-ЧСВ" и иных -_-; возможность увидеть КП (если все-таки это будет именно КП) на ОБТ. Огромная просьба: долго думать перед тем, как искать во мне кардинала в мейн: 1. Сыгрывание с незнакомым паком занимает время, а с онлайном у меня все-таки в будни плоховато (2-3 часа максимум). Нет сборов на ОБТ - считай, биша искать надо дальше. 2. У меня с нервами все хорошо, а вот у окружающих - не очень :p Да и вообще, люди сейчас какие-то нервные пошли... :oops::oops::oops: Связь - через эту темку. Скайп и иные способы связи - после ОБТ и ПЛу. P.S. Добра вам... :inlove: Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NacuDragn1l 139 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 http://forum.averia.ws/threads/Стоп-конст.155537/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Ап ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Найдено :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Удачного старта и удачи в поиске ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkilla 18 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 в вк обсудить есть вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Найдено :p в вк обсудить есть вариант? Уже поздно, батенька :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.