Temp 27 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Всем ку! Ищу клан или место в кп 10-м. Буду играть за шк. Премиум будет, говорилки установлены. Фрапсов нет. По времени могу играть с 17 до 22. Скайп barboriska.lexa Пишите сюда или туда. удачки тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вилтиренс 23 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Всем ку! Ищу клан или место в кп 10-м. Буду играть за шк. Премиум будет, говорилки установлены. Фрапсов нет. По времени могу играть с 17 до 22. Скайп barboriska.lexa Пишите сюда или туда. удачи :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtoritet 12 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 ты не прав не правда) ну и фиг с вами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meceaco 16 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Всем ку! Ищу клан или место в кп 10-м. Буду играть за шк. Премиум будет, говорилки установлены. Фрапсов нет. По времени могу играть с 17 до 22. Скайп barboriska.lexa Пишите сюда или туда. удачи друг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zonante 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ШК не плохо, но только для фарма чушь морозишь barboriska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelhunter 28 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 не верю :D реально :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 удачки тебе) спасибо) Temp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 удачи :thumbsup: и тебе) Вилтиренс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 ну и фиг с вами давай с нами на фиг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 удачи друг) спасибо) Meceaco 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 реально :D вот блин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.