Александр Терёхин 4 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Еще раз всех приветствую. Могу сесть играть за классы: ШК, любой нож, арба, хавк, возможно некоторые другие классы, обсудим. Немного обо мне: Звать меня Александр, 26 лет, опыт игры больше 5 лет, прайм вечерний с 19 00 по мска до 24 00+ ТС, Мамбла, РК все имеется микрофон. Связаться со мной сдесь или в скайпе AJIEKCAHJLP1 Пишите пообщаемся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D0%BA.1208/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Терёхин 4 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 http://forum.averia.ws/threads/Добор-в-луко-пак.1208/ я же указал какими профами умею играть, у вас же актуально ее и биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Еще раз всех приветствую. Могу сесть играть за классы: ШК, любой нож, арба, хавк, возможно некоторые другие классы, обсудим. Немного обо мне: Звать меня Александр, 26 лет, опыт игры больше 5 лет, прайм вечерний с 19 00 по мска до 24 00+ ТС, Мамбла, РК все имеется микрофон. Связаться со мной сдесь или в скайпе AJIEKCAHJLP1 Пишите пообщаемся! Я все сказал.Интересует стучитсь,нет,значит нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Терёхин 4 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Еще раз всех приветствую. Могу сесть играть за классы: ШК, любой нож, арба, хавк, возможно некоторые другие классы, обсудим. Немного обо мне: Звать меня Александр, 26 лет, опыт игры больше 5 лет, прайм вечерний с 19 00 по мска до 24 00+ ТС, Мамбла, РК все имеется микрофон. Связаться со мной сдесь или в скайпе AJIEKCAHJLP1 Пишите пообщаемся! ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Терёхин 4 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Еще раз всех приветствую. Могу сесть играть за классы: ШК, любой нож, арба, хавк, возможно некоторые другие классы, обсудим. Немного обо мне: Звать меня Александр, 26 лет, опыт игры больше 5 лет, прайм вечерний с 19 00 по мска до 24 00+ ТС, Мамбла, РК все имеется микрофон. Связаться со мной сдесь или в скайпе AJIEKCAHJLP1 Пишите пообщаемся! ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Терёхин 4 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Еще раз всех приветствую. Могу сесть играть за классы: ШК, любой нож, арба, хавк, возможно некоторые другие классы, обсудим. Немного обо мне: Звать меня Александр, 26 лет, опыт игры больше 5 лет, прайм вечерний с 19 00 по мска до 24 00+ ТС, Мамбла, РК все имеется микрофон. Связаться со мной сдесь или в скайпе AJIEKCAHJLP1 Пишите пообщаемся! ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Терёхин 4 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Еще раз всех приветствую. Могу сесть играть за классы: ШК, любой нож, арба, хавк, возможно некоторые другие классы, обсудим. Немного обо мне: Звать меня Александр, 26 лет, опыт игры больше 5 лет, прайм вечерний с 19 00 по мска до 24 00+ ТС, Мамбла, РК все имеется микрофон. Связаться со мной сдесь или в скайпе AJIEKCAHJLP1 Пишите пообщаемся! ап также могу сесть за овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.