Dan3e 27 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Всем доброго вечера) На улице холодно - на аверии жарко)) Ищу консту, хорошую, без пмсов... Стартовать планирую за ВЛА + пару окошков, донат 3к аверов ( на личные расходы, так что одет буду, с ПА и т.д) Онлайн у меня 6-8 часов в день. На выходных стараюсь меньше сидеть, гуляю) Пишите свои предлы в тему или ЛС на форуме, всем постараюсь ответить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 на что 3к авер на старте? вложение ПА на 2 недели вл окупает за первые 2 дня 3к авер им же набивать, от силы день надеюсь не найдет консту автор Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan3e 27 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 на что 3к авер на старте? вложение ПА на 2 недели вл окупает за первые 2 дня 3к авер им же набивать, от силы день надеюсь не найдет консту автор Ну я всегда так вкладываю на старт, завидно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 на что 3к авер на старте? вложение ПА на 2 недели вл окупает за первые 2 дня 3к авер им же набивать, от силы день надеюсь не найдет консту автор Поддерживаю. И вообще ВЛ в мейн пак? Тем более видно сразу РАК!o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Удачного старта и удачи в поиске ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Ну я всегда так вкладываю на старт, завидно? проблема в том, что ты такого не вкладываешь. посмотри на свою аватарку, и все поймешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usongicl 15 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 проблема в том, что ты такого не вкладываешь. посмотри на свою аватарку, и все поймешь терпит пацан, вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan3e 27 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.